Взяли на девятом, теневая сторона, шикарные закаты , вид поездов и свх по ночам тоже урбанистичен. Вполне можно подняться и спуститься в случае неработающих лифтов а такое возможно как в случае поломки так и срабатывания пожарки. Более менее чистый воздух ,как минимум меньше пыли и газов. В случаях засора канализации снижены риски что дерьмо со всего дома пойдет в квартиру.
Взял на 10ом. Читал на ЭКО форумах, что скопление выхлопных газов уходит ближе к этажу 6-ому (большая часть). Прибавил +4 этажа. Так как эстакада проходит на уровне 4ого этажа.
Но, вообще, больше 20 лет жил на 9ом этаже. Из них лет 5 точно лифт не работал. Привык ходить по лестнице вниз и вверх пешком. Хорошо поддерживать форму. Так что проблем с этажом не вижу. Можно были и выше взять. Вид интереснее :)
Кто выбирает высокий этаж, имейте ввиду, что на него в большинстве случаев, Вы будете подниматься пешком, потому что лифты ПИК ставит самые дешманские и дешевые, поэтому они практически всегда стоят поломанные.
Кто выбирает высокий этаж, имейте ввиду, что на него в большинстве случаев, Вы будете подниматься пешком, потому что лифты ПИК ставит самые дешманские и дешевые, поэтому они практически всегда стоят поломанные.
Товарищ заказной тролль. Живу в доме Пик уже больше 5 лет. Согласен, что лифты не лучшие, но в силу того, что их несколько Не припомню, случая, когда за это время поднимался пешком из-за лифтов. Был из-за пожарной тревоги разок. У нас вход на пожарную лестницу из отдельного входа в подъезд. И ключей от этого входа ни у кого из жильцов нет по причинам безопасности. Дверь работает на выход только. Такая же ситуация во всех домах ПИК в районе. Инцидент, что все лифты сломались должен быть очень значимым и таких особо не слышно. Что один из лифтов не работает - да такое периодически бывает. Лифта к слову у нас 3. 2 грузовых и один маленький. Потому писать про "большинство случаев" по меньшей мере странно. Может где-то такое и было.
Взяла квартиру на 9 этаже, не высоко и не низко, пешком подняться можно без остановок, жаль что балконов нет, но вид из окна шикарный, не окна в окна. Всю жизнь жила на 8 этаже (рядом ЖД и автодорога (2 полосы). Могу сказать, что к шуму ЖД и дороги быстро привыкаешь и перестаешь обращать на него внимание, окна всегда приоткрыты, дискомфорта особо нет.
Взяла квартиру на 9 этаже, не высоко и не низко, пешком подняться можно без остановок, жаль что балконов нет, но вид из окна шикарный, не окна в окна. Всю жизнь жила на 8 этаже (рядом ЖД и автодорога (2 полосы). Могу сказать, что к шуму ЖД и дороги быстро привыкаешь и перестаешь обращать на него внимание, окна всегда приоткрыты, дискомфорта особо нет.
Ну не каждый может подняться на 9 этаж без остановок, это раз, во вторых - к шуму от дорог и ЖД привыкнуть невозможно, да можно смириться, но шум и загазованность никуда от этого не денется. СО временем наоборот, будет только все это раздражать и захочется переехать в более тихое место.
Ну не каждый может подняться на 9 этаж без остановок, это раз, во вторых - к шуму от дорог и ЖД привыкнуть невозможно, да можно смириться, но шум и загазованность никуда от этого не денется. СО временем наоборот, будет только все это раздражать и захочется переехать в более тихое место.
я говорю про себя, а не про всех. для меня это комфортно и я к этому привыкла. у каждого свои предпочтения. хотите тишины, покоя и экологии езжайте в глухую деревню или в серебряный бор, там цены начинаются от 400млн, да и вообще, в мегаполисе сложно найти тихое место без дорог, автострад, ж/д и рядом с лесопарком по адекватной цене
Форум и существует для обмена мнениями. Если неинтересно - велкам на выход.
тогда нечего писать такое:
"Ну не каждый может подняться на 9 этаж без остановок, это раз, во вторых - к шуму от дорог и ЖД привыкнуть невозможно, да можно смириться, но шум и загазованность никуда от этого не денется. СО временем наоборот, будет только все это раздражать и захочется переехать в более тихое место"
При выборе этажа исходил из жизненного опыта (работал 3 года приемщиком квартир, после судебно-строительным экспертом, после этого прорабом):
1. Сразу же отмёл 3 последних этажа из-за вентиляции в домах ПИКа. На последних этажах очень сильный шум от вентиляторов (жалобы на это увидим на форуме после заселения, не примите меня за троля, ведь я являюсь реальным дольщиком этого дома).
2. Никогда бы не выбрал 2 этаж из-за неизвестной коммерции на 1 этаже (нет желания жить под условной шаурмечной)
3. И середину дома отмёл из-за неизвестной мне схемы разводки воды (очень часто встречается, что на нижние этажи вода идёт снизу, на верхние этажи сверху) и на среднем этаже встречается разводка труб водоснабжения по потолку. Не хотелось бы при заселении сюрприза с трубами на моем потолке
Исходя из этого выбор был примерно между 5-8 этажами и 12-14 этажами
Далее сыграл вопрос цены: у пика чем выше - тем дороже
Дороги и экология не пугают, я не из деревни переезжаю, чтобы бояться выхлопа машин. Шум от дороги решается окнами, а проветривание - кондиционером
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.