Мангазея «подмочила» репутацию прямо на старте продаж

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Это должно быть в бизнес-классе, если застройщик не экономит.

Тоже так думала) но , когда сравнивали Интонацию с Трендом , потому что нужна именно эта локация, - выяснили, что в Тренде окна пластиковые… при этом там в среднем 500 000 за кв м

А здесь что, отставание по графику? Цены растут...

Да вроде без отставаний, по плану. А цены растут везде и на все, к сожалению. Материалы для строительства же тоже дорожают

Объявления

Да вроде без отставаний, по плану. А цены растут везде и на все, к сожалению. Материалы для строительства же тоже дорожают

Что это за график, покажите?

И с опережением сдают, и качество достойное. Ну, негатив пишут обиженные из-за бронирования. Неприятно конечно, но всякое бывает.

ну да, согласен

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Что это за график, покажите?

Вообще график строительства у всех застройщиков есть. Лично у меня его нет, но и информации о том, что они не успевают я нигде не видел. Или у вас другие сведения? 

Вообще Мангазея все предыдущие объекты в срок сдавала, думаю,что и здесь все во время построят.

Обратите внимание

Вообще Мангазея все предыдущие объекты в срок сдавала, думаю,что и здесь все во время построят.

То было в прошлой жизни. Если рубль обесценится до безобразия, ничего они не достроят и покупатели получат обратно с эскроу счетов свои десятки миллионов рублей, на которые можно будет купить ладу приору. А если и достроят (при благоприятном раскладе), то это будет в лучшем случае дешман-эконом с соответствующими лифтами, окнами, плиткой, входными дверьми и так далее.

То было в прошлой жизни. Если рубль обесценится до безобразия, ничего они не достроят и покупатели получат обратно с эскроу счетов свои десятки миллионов рублей

Алекс М, полностью согласен с Вашей оценкой ситуации. Вы довольно редкий автор форума, с которым я соглашаюсь. Это же так очевидно. Подорожает то из чего обычно строят. Как следствие, застрой будет вынужден обращаться за кредитом в банк, а вот там ему и и и ....Он, потеряв здоровый цвет лица, будет вынужден .....

(В продуктовом магазине , если такая ситуация, (а власти запретили менять ценник), обычно уменьшают вес насыпаемого или наливаемого, оставляя ценник старым. Или оставляют на прилавках такое дешевое дерьмо, которого раньше стеснялись)

А тут ?  Думаю Алекс правильно все описал

Кто может знает ,почему камеры не передают видео хода строительства?

То было в прошлой жизни. Если рубль обесценится до безобразия, ничего они не достроят и покупатели получат обратно с эскроу счетов свои десятки миллионов рублей, на которые можно будет купить ладу приору. А если и достроят (при благоприятном раскладе), то это будет в лучшем случае дешман-эконом с соответствующими лифтами, окнами, плиткой, входными дверьми и так далее.

Это очень даже оптимистично. Эскроу могут и не вернуть. Вот такая перспектива и не только здесь.
Интересно, что пишут обиженные негатив, но вас не должно ли это насторожить, если Мангазея так поступила на старте, кинула своих покупателей не боясь за репутацию и тд, то как же она может кинуть своих покупателей на финише, учитывая отзывы по другим объектам. Стремный застройщик- не надо это отрицать

От сотрудничества с Мангазеей остались приятные впечатления. Квартира на уровне, двор уютный. Хочется искренне поблагодарить всех людей, причастных к созданию таких современных и уютных комплексов. 

Интересно, что пишут обиженные негатив, но вас не должно ли это насторожить, если Мангазея так поступила на старте, кинула своих покупателей не боясь за репутацию и тд, то как же она может кинуть своих покупателей на финише, учитывая отзывы по другим объектам. Стремный застройщик- не надо это отрицать

Я так понимаю, что речь идет о брони, верно? Ну во первых тут об этом написало всего пара человек, и кто знает, может этого вовсе не было, может это происки конкурентов, такие взбросы не редко здесь делают. Это раз, а два даже если такое и произошло, то наверняка тому была серьезная причина. Кстати, склоняюсь больше к первому варианту, потому что если бы это было правдой тут такой бы кипишь подняли, а отписалось всего то пара человек.

Я так понимаю, что речь идет о брони, верно? Ну во первых тут об этом написало всего пара человек, и кто знает, может этого вовсе не было, может это происки конкурентов, такие взбросы не редко здесь делают. Это раз, а два даже если такое и произошло, то наверняка тому была серьезная причина. Кстати, склоняюсь больше к первому варианту, потому что если бы это было правдой тут такой бы кипишь подняли, а отписалось всего то пара человек.

Вы представитель застройщика? Поищите в инете . Там люди выкладывали свои брони и об этом писали очень активно. Не получится уже замять эту историю

Вы статистику посмотрите за первые два месяца продаж:

сентябрь 2021 = 17 лотов по среней цене квадрата 146 тр

октябрь 2021 = 5 лотов по средней цене квадрата 340 тр

Всем же очевидно, что было жалко продавать за недорого, аннулировали платные брони и "продали" сами себе. Другой вопрос - зачем выпустили квартиры под бронь за недорого? Рисовали бы сразу 340 т в среднем со старта. Ну было бы сейчас честных проданных лотов по устраивающей застройщика цене не 54 , а 37. Ну ничего не изменилось бы. Зато не было бы скандала на старте продаж. И на сайте проекта теперь есть квартиры от "инвесторов". Невиданное дело. Обычно инвесторы продают сами через  цианы всякие, а застрою они не нужны в виде конкурентов по цене на собственном сайте. Сейчас активно цену ежемесячно надувают, а на старте так лоханулись (простите за выражение).

Вы статистику посмотрите за первые два месяца продаж:

сентябрь 2021 = 17 лотов по среней цене квадрата 146 тр

октябрь 2021 = 5 лотов по средней цене квадрата 340 тр

Всем же очевидно, что было жалко продавать за недорого, аннулировали платные брони и "продали" сами себе. Другой вопрос - зачем выпустили квартиры под бронь за недорого? Рисовали бы сразу 340 т в среднем со старта. Ну было бы сейчас честных проданных лотов по устраивающей застройщика цене не 54 , а 37. Ну ничего не изменилось бы. Зато не было бы скандала на старте продаж. И на сайте проекта теперь есть квартиры от "инвесторов". Невиданное дело. Обычно инвесторы продают сами через  цианы всякие, а застрою они не нужны в виде конкурентов по цене на собственном сайте. Сейчас активно цену ежемесячно надувают, а на старте так лоханулись (простите за выражение).

Что было, то было. Как говориться, хозяин барин. Я не в курсе всей этой истории, но знаю не мало примеров того, где отменяли бронь. Все таки цены сейчас скачут, а ни один застрой не станет строить ЖК в ущерб себе.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов