Мангазея «подмочила» репутацию прямо на старте продаж

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Мангазея девелопмент сделали очень некрасивый ход- решили снять брони и продать квартиры дороже. Сейчас мне позвонил их сотрудник Эльдар и сказал что забронированная мною 7 дней назад квартира (бронь квартиры 237 которая была в первом пуле продаж на сайте) будет отменена потому что «произошёл технический сбой». Не смотря на интерес к локации, доверие к этому «застройщику» полностью подорвано. Интересно, сколько ещё людей попало с Мангазея в эту ситуацию? Эльдар сказал что сняты будут все сделанные брони. Потеряны деньги на переход из валюты в рубли и альтернативные жк где произошли очередные повышения (. Про нервы я уже молчу.
У меня та же история.
Я не хочу это оставить так. Можем все вместе с такой же ситуацией скооперироваться и как-то решить этот вопрос хоть бы и через суд?

Есть кто подтвердит или опровергнет данную инфу?

Объявления

Подтверждаю. Мою бронь, оплаченную между прочим, также сняли с нелепыми отмазками про «техническую ошибку» Потеряны если не деньги, то время. Отношение застройщика к клиенту понятно, как и его надежность в целом.

Подтверждаю. Мою бронь, оплаченную между прочим, также сняли с нелепыми отмазками про «техническую ошибку» Потеряны если не деньги, то время. Отношение застройщика к клиенту понятно, как и его надежность в целом.

Бывают и сбои происходят,....зачем сразу на застроя всё валить...отличный застрой всё решает по первой притензии...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А бронь платная была, сколько платили?

Бывают и сбои происходят,....зачем сразу на застроя всё валить...отличный застрой всё решает по первой притензии...

Были выставлены цены и пул квартир, они повышались иногда до двух раз в сутки, составлены договора на бронь квартир. После этого цены исчезают с сайта и ВСЕ сделанные брони - аннулируются. Действительно, «отличный» от других застрой.
Обратите внимание

А бронь платная была, сколько платили?

100 тр

Мангазея девелопмент сделали очень некрасивый ход- решили снять брони и продать квартиры дороже. Сейчас мне позвонил их сотрудник Эльдар и сказал что забронированная мною 7 дней назад квартира (бронь квартиры 237 которая была в первом пуле продаж на сайте) будет отменена потому что «произошёл технический сбой». Не смотря на интерес к локации, доверие к этому «застройщику» полностью подорвано. Интересно, сколько ещё людей попало с Мангазея в эту ситуацию? Эльдар сказал что сняты будут все сделанные брони. Потеряны деньги на переход из валюты в рубли и альтернативные жк где произошли очередные повышения (. Про нервы я уже молчу.
У меня та же история.
Я не хочу это оставить так. Можем все вместе с такой же ситуацией скооперироваться и как-то решить этот вопрос хоть бы и через суд?

Привыкайте, исполнение обещаний не их сильная сторона. Сдача ими объектов ранее срока не означает начала массового заселения, которое у нас растянулось на 7-8 месяцев, скорее маркетинговый ход. Обещали при продаже лифты Отис в ЖК, но поставили КМЗ.

Подтверждаю тоже. В личной беседе представитель «мангазея» сказал что решение отменить оплаченные брони было принято сверху, а техническая ошибка это то что ему велели сказать при обзвоне.

К сожалению, это фирменный почерк Мангазеи. Только в ЖК "ТЫ и Я", например, это стало понятно после заключения ДДУ.

К сожалению, это фирменный почерк Мангазеи. Только в ЖК "ТЫ и Я", например, это стало понятно после заключения ДДУ.

Что именно Вы имеете в виду?

Мангазея свои продажи всю малину об------ла...

позиционируют себя красиво, все белые и пушистые, НО все заканчивается после оформления ДДУ. При возникновении проблем при заселении основное, что делают - это всячески стараются не идти на встречу клиенту, придумывают глупые отговорки. Как можно допускать, что при заселении человек заходит в квартиру, а там склад стройматералов? или живут рабочие... или сняты батареи отопления, но при этом утверждается, что система опрессована. проблемы начинают решаться, только если ты ежедневно лично ходишь и добиваешься исправления косяков, если звонить, то после разговора ничего делать не начинают

ответил ниже, в 21:09. Не могу уже там удалить и привязать к вашему вопросу ответ

Продают только самые низкие этажи с видами в окна больниц, которых много и они окружают со всех сторон жк. Очень непонятное и стрёмное место расположения в окружении больниц и моргов, неадекватные цены + неадекватный мутный застройщик, который кидает людей. В 20 метрах построят 24 этажный дом под реновацию.. Полный отстой

У Мангазеи уже есть несколько реализованных ЖК, не знаю, что там произошло с первыми бронями, но ранее подобных случаев вроде не было, наоборот объекты даже с опережением сдавали.

У Мангазеи уже есть несколько реализованных ЖК, не знаю, что там произошло с первыми бронями, но ранее подобных случаев вроде не было, наоборот объекты даже с опережением сдавали.

А здесь что, отставание по графику? Цены растут...

А здесь что, отставание по графику? Цены растут...

И налоги и коммуналка и продукты, ещё быстрей твоего бетона.

И с опережением сдают, и качество достойное. Ну, негатив пишут обиженные из-за бронирования. Неприятно конечно, но всякое бывает.

Застройщиком практикуется сдача квартир раньше срока. Но при этом в случае выявления нарушений собственникам предлагалось подождать официальной даты приемки и многие чтобы не ждать переделывали эти «косяки» сами. Кроме того застройщик всячески пропихнёт свою УК, которая не делает ничего. Рекомендую поспрашивать жильцов прошлых обьектом данного застройщика.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов