Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
И что?
А я что вам написал? Я и говорю все таким беспределом занимаются, у крупных хотя бы своя свой бренд, а мелочь сует кого попало.
Ну тогда назовите кто в М.обл. даёт возможность за полгода выбирать.
Я понимаю, что это неправильно. Тогда какие застройщики делают правильно? Можно название хотя бы ? Кто даёт возможность выбора? Название?
И это не Пик, не Самолёт. И какая разница свой бренд или нет, если навязывают УК. И то, и то одинаково очень плохо.
Я понимаю, что это неправильно. Тогда какие застройщики делают правильно? Можно название хотя бы ? Кто даёт возможность выбора? Название?
И это не Пик, не Самолёт. И какая разница свой бренд или нет, если навязывают УК. И то, и то одинаково очень плохо.
Кто нибудь получал уведомление для получения ключей?
Если ума не хватает понять отличие своего бренда от левой шараги, то какой смысл объяснять?
Идите лучше думайте как ипотеку платить и да отмазка что за 100% купили не канает)
Если ума не хватает понять отличие своего бренда от левой шараги, то какой смысл объяснять?
Идите лучше думайте как ипотеку платить и да отмазка что за 100% купили не канает)
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее