И что?
А я что вам написал? Я и говорю все таким беспределом занимаются, у крупных хотя бы своя свой бренд, а мелочь сует кого попало.
Ну тогда назовите кто в М.обл. даёт возможность за полгода выбирать.
Я понимаю, что это неправильно. Тогда какие застройщики делают правильно? Можно название хотя бы ? Кто даёт возможность выбора? Название?
И это не Пик, не Самолёт. И какая разница свой бренд или нет, если навязывают УК. И то, и то одинаково очень плохо.
Я понимаю, что это неправильно. Тогда какие застройщики делают правильно? Можно название хотя бы ? Кто даёт возможность выбора? Название?
И это не Пик, не Самолёт. И какая разница свой бренд или нет, если навязывают УК. И то, и то одинаково очень плохо.
Кто нибудь получал уведомление для получения ключей?
Если ума не хватает понять отличие своего бренда от левой шараги, то какой смысл объяснять?
Идите лучше думайте как ипотеку платить и да отмазка что за 100% купили не канает)
Если ума не хватает понять отличие своего бренда от левой шараги, то какой смысл объяснять?
Идите лучше думайте как ипотеку платить и да отмазка что за 100% купили не канает)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб