Принимать же тоже не сами будете?
По договору у нас написано в каком случае доплата?
Нет, к сожалею, я сама не смогу принять. Мама будет по доверенности от меня принимать. Как обычно перепроверяется метраж? приглашается сторонняя компания ?
Нет, к сожалею, я сама не смогу принять. Мама будет по доверенности от меня принимать. Как обычно перепроверяется метраж? приглашается сторонняя компания ?
На дурака работают, решили денег срубить на дальнейшие исправления по дому, а они явно будут.
Не думаю что на дурака, скорее всего правда метраж поменялся. Просто хотелось бы удостоверится что это так. Кого в таких ситуациях приглашать и как перепроверять ?
Да, это прописано в договоре, в п.5.1
В 5 разделе так же прописано что перечислить деньги на счет застройщика надо не позднее семи дней после уведомления.
Жто уведомление должно же как-то почтой придти по адресу прописки, я правильно понимаю?
Не думаю что на дурака, скорее всего правда метраж поменялся. Просто хотелось бы удостоверится что это так. Кого в таких ситуациях приглашать и как перепроверять ?
Кому-нибудь официальные документы показывали с замерами? Нас просят доплатить +0,8 М2, пока только на словах. Будем оспаривать, потому что реальные размеры не увеличились.
Кому-нибудь официальные документы показывали с замерами? Нас просят доплатить +0,8 М2, пока только на словах. Будем оспаривать, потому что реальные размеры не увеличились.
Лучше потратить 2к на специалиста, чем попросту заплатить больше 100к за доплаченный метр.
УК предлагает договор сроком на 5 лет. Подписывать на такой большой срок не хочется. Насколько правомерно, что срок сразу установлен 5 лет. А если через год не устроят поборы и тарифы?
Какой-то опросник ещё дают. Типа что не устраивает ставьте галочки. Но опросник он и есть опросник. А договор ты подписываешь и срок немалый.
УК предлагает договор сроком на 5 лет. Подписывать на такой большой срок не хочется. Насколько правомерно, что срок сразу установлен 5 лет. А если через год не устроят поборы и тарифы?
Какой-то опросник ещё дают. Типа что не устраивает ставьте галочки. Но опросник он и есть опросник. А договор ты подписываешь и срок немалый.
Конечно не правильно, а самое интересное её никто и не выбирал, почему именно они должны быть тут?
Конечно не правильно, а самое интересное её никто и не выбирал, почему именно они должны быть тут?
Потому что дом сдается только при наличии Управляющей компании. А потом ее можно поменять. Но все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное. И потом собрать жильцов и поменять УК будет очень сложно. Поэтому 5 лет это очень много. У того же Пика в договоре 1 год.
Потому что дом сдается только при наличии Управляющей компании. А потом ее можно поменять. Но все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное. И потом собрать жильцов и поменять УК будет очень сложно. Поэтому 5 лет это очень много. У того же Пика в договоре 1 год.
Потому что надо как везде проводить аукцион за пол года до заселения, там жильцы выбирают УК.
А не сувать свою купленную контору.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.