ЖК Pilot 9-18 отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Если до конца июля не перенесут срок, то его точно не будет.

Это что за новости такие, переносят сроки, теперь офис закрывают, бегут с тонущего корабля? 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Это что за новости такие, переносят сроки, теперь офис закрывают, бегут с тонущего корабля? 

Прикрепленные изображения: 1

7 дней из дома поработать - бегут с корабля, ну ок

7 дней из дома поработать - бегут с корабля, ну ок

А может еще для вас норма что дом явно не сдадут в обещанный срок?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
На основании чего вы тут панику разводите?) объяснить можете?)

Из окон, где мы живем, виднеется наш ЖК и, выходя гулять, мы тоже часто к нему подходим. Там каждый день идут работы по отделке наружной, за воротами уже вся территория облагоустроена (зеленый газон и лавочки), там активно работают рабочие.

Первоначальная задержка сроков тоже более чем логична, учитывая ситуацию в мире — задержали поставку отделочных материалов. Сейчас эти материалы есть и дом уже почти весь отделан, своими глазами видим.

Что еще по вашему может пойти не так?

А может еще для вас норма что дом явно не сдадут в обещанный срок?

для меня не норма, но нормально в целом. Редко какой дом сдают вовремя.

А то что людям дали неделю поработать из дома, хз, может ремонт офиса делают - сразу паника.

Обратите внимание

На основании чего вы тут панику разводите?) объяснить можете?)

Из окон, где мы живем, виднеется наш ЖК и, выходя гулять, мы тоже часто к нему подходим. Там каждый день идут работы по отделке наружной, за воротами уже вся территория облагоустроена (зеленый газон и лавочки), там активно работают рабочие.

Первоначальная задержка сроков тоже более чем логична, учитывая ситуацию в мире — задержали поставку отделочных материалов. Сейчас эти материалы есть и дом уже почти весь отделан, своими глазами видим.

Что еще по вашему может пойти не так?

Видели с торца кирпичей на отделку не хватило на три последних этажа? :)

Вот сейчас не поленюсь, пойду дойду и гляну, вышлю фотки)
Дом слева и справа. Фасады доделаны.
Поэтому давайте вы свою неуемную энергию будете направлять в более реальные места для тревог.

Например, можете разобраться с вопросом парковки и какая практика с домами, где застройщик не предусмотрел парковочные места на 700 квартир и нам нужно писать куда то, чтобы город для нас их начал создавать.

Прикрепленные изображения

• IMG_0390.jpeg
  • IMG_0392.jpeg
  • IMG_0393.jpeg

Поэтому давайте вы свою неуемную энергию будете направлять в более реальные места для тревог.

Например, можете разобраться с вопросом парковки и какая практика с домами, где застройщик не предусмотрел парковочные места на 700 квартир и нам нужно писать куда то, чтобы город для нас их начал создавать.

Прикрепленные изображения: 3

интересно, спасибо за фото. В субботу проходили мимо, и фасад был из коричневого кирпича. Видимо покрасили уже.

Вот +- недельное фото. В субботу было все заложено коричневым :) 
https://imgur.com/ye7AJST

И я не тот гость, что панику наводит :)

Материал фасада тот же, для меня это как раз показатель того, что чтобы сдать дом вовремя, они нашли способ выкрутиться из положения. Молодцы.

Но мы дом видим прям из окна и следим за работами каждый день и каждый день мы видели, как эти люльки поступательно перемещались и работа шла.
Интересно потом белый старый забор уберется?
Не ведитесь на панику.
До января ключи получим

Не ведитесь на панику.
До января ключи получим

я даже не знаю, хочу ли получать ключи или нет хД

Как подумаю о предстоящем ремонте... Ужс :)

Прикрепленные изображения: 3

Боюсь что с парковкой все таки и останется.
Спасибо за фото!

я даже не знаю, хочу ли получать ключи или нет хД
Как подумаю о предстоящем ремонте... Ужс :)

Я тоже). Согласна выдачу ключей зимой. А пишут, что с октября начнут.

Я тоже). Согласна выдачу ключей зимой. А пишут, что с октября начнут.

Ну вы то да, а будущие собственники нет. Что с октября начнут то?

Дом даже не достроен.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов