Гость Гость Гости Гости 14 августа 2026 - 09:13 Ну если реально смотреть на вещи, не плохие у атланта предложения в своем сегменте, да и задерживает не больше других. задерживает не больше других 🤣🤣🤣 то есть, для вас это плюс? нормальные застрои вообще без задержек должны строить Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 20 августа 2026 - 16:34 Купили здесь апартаменты. За такие деньги в этом районе найти что-то приличное сложно. Планировка отличная, цена устроила. И кстати, работы идут нормально, объективно должны успеть Добрый день! Сдали? Ответить ...
Александр Александр Гости Гости 04 сентября 2026 - 17:08 Добрый день! Сдали? Неа, я думаю к концу весны сдадут. Работ вроде и не так много осталось, но зимой все идет медленнее. Ответить ...
Борец Борец Гости Гости Вчера, 11:42 Неа, я думаю к концу весны сдадут. Работ вроде и не так много осталось, но зимой все идет медленнее. Весна какого года? Ответить ...
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее