Условия покупки в ЖК Вашутино

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

А рассрочка есть? При рассрочке есть какая нибудь скидка? Все таки далеко не каждый может сразу заплатить полную сумму. И застройщик должен это понимать.

Рассрочка получается выгоднее, чем ипотека. Но опять же, это немалые платежи плюс первоначальный взнос.

Рассрочка получается выгоднее, чем ипотека. Но опять же, это немалые платежи плюс первоначальный взнос.

Если уж брать рассрочку и вносить такие платежи, нужно быть как минимум уверенным в том, что получишь свое жилье. А с Атлантом нет таких гарантий.

Объявления

Если уж брать рассрочку и вносить такие платежи, нужно быть как минимум уверенным в том, что получишь свое жилье. А с Атлантом нет таких гарантий.

Как раз с Атлантом гарантии получения жилья очень высокие, за свои 15+ лет существования, не было ни одного не сданного дома. Ни одного, на секундочку, это 100%.

Я поэтому сразу отметала для себя застройщиков, которые недавно на рынке. Хочется уверенности.

Как раз с Атлантом гарантии получения жилья очень высокие, за свои 15+ лет существования, не было ни одного не сданного дома. Ни одного, на секундочку, это 100%.

Я поэтому сразу отметала для себя застройщиков, которые недавно на рынке. Хочется уверенности.

Кому хочется уверенности, те 100% не станут связываться с Атлантом. Так как у них сплошные долгострои. Пусть и сданные, но долгострои.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Что касается уверенности - 100я только при покупке в сданном доме. Мы с мужем долго следили за ходом стройки, регулярно туда ездили и только когда убедились, что работы по дому идут хорошо, решились на покупку апартаментов здесь.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов