Условия покупки в ЖК Вашутино

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

При оформлении ипотечного кредита, первоначальный взнос влияет на процентную ставку или это только при рассрочке так?

При оформлении ипотечного кредита, первоначальный взнос влияет на процентную ставку или это только при рассрочке так?

Могу конечно ошибаться, но вроде как чем больше сумму вы вносите на первом этапе, тем меньше будет размер долга. Крупный первоначальный взнос уменьшит сумму начисляемых процентов, а так же сократит базу для расчёта стоимости страховки. И в некоторых случаях может снизить процентную ставку на 0,5–2,5 пункта.

Объявления

Могу конечно ошибаться, но вроде как чем больше сумму вы вносите на первом этапе, тем меньше будет размер долга. Крупный первоначальный взнос уменьшит сумму начисляемых процентов, а так же сократит базу для расчёта стоимости страховки. И в некоторых случаях может снизить процентную ставку на 0,5–2,5 пункта.

Да, так и есть, размер взноса напрямую влияет на процентную ставку и на условия по рассрочке

Да, так и есть, размер взноса напрямую влияет на процентную ставку и на условия по рассрочке

Ну это логично, чем больше вносишь первоначальную сумму, тем меньше долг. И меньше процентная ставка. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А никто не задавался вопросом, почему тут такие низкие продажи? Посмотрела, получается на момент сдачи тут продано всего 12%. Что тут не так? 

Ждут пока подорожает 🤣🤣🤣 

Обратите внимание

А никто не задавался вопросом, почему тут такие низкие продажи? Посмотрела, получается на момент сдачи тут продано всего 12%. Что тут не так? 

Точно не могу сказать, но могу предположить, что причина в том, что тут смещали сроки. Не каждый готов ждать свое жилье лишний год. 

Плюс дом хоть и строят быстро, но работ еще достаточно. Покупка на таком этапе всегда какой-то риск, но и цены очень хорошие.

Плюс дом хоть и строят быстро, но работ еще достаточно. Покупка на таком этапе всегда какой-то риск, но и цены очень хорошие.

Что не говори, а с эскроу счетами риски для дольщиков снизились в разы. К тому же после НГ с застройщиков будет снят мораторий на неустойки и все застройщики уже будут из кожи лезть вон, чтобы уложиться в сроки.

Что не говори, а с эскроу счетами риски для дольщиков снизились в разы. К тому же после НГ с застройщиков будет снят мораторий на неустойки и все застройщики уже будут из кожи лезть вон, чтобы уложиться в сроки.

Можно подробнее? Это касается нашего дома?

Плюсую, цены потом намного вырастут,  даже если будет какая-то задержка, это будет в итоге все-равно выгодно.

Плюсую, цены потом намного вырастут,  даже если будет какая-то задержка, это будет в итоге все-равно выгодно.

Выгодно тут уже никогда не будет, потому что тут большие срывы по ключам. Вы только подумайте, сколько люди за это время потеряли денег. Ведь многие из них живут на съемном жилье. При этом за такую огромную задержку, люди даже неустойку не получат, потому что на нее действует мораторий.

Да, согласен, я планирую покупать летом (хочу попробовать добрать сумму, чтобы купить за нал), дом уже далеко не на котловане, сильно не задержат.

Да, согласен, я планирую покупать летом (хочу попробовать добрать сумму, чтобы купить за нал), дом уже далеко не на котловане, сильно не задержат.

А, сколько лишних лет, вы готовы ждать? Вот вы пишите, сильно не задержат, это какой срок вы имеете ввиду? У них минимальный срыв, это три года. 

Какая скидка за полную оплату? 

Да какая разница? Тут все равно нет покупателей и никакие скидки и акции не помогут. Меньше нужно было обманывать людей, тогда и спрос был бы.

около 20-25%, очень выгодно покупать единым платежом

Ага выгодно, только никто не клюет на эту выгоду, так как все прекрасно понимают, что тут будет огромная задержка по ключам. Тут люди на приличные бабки попадут.

Ох, где ж взять деньги на этот единый платеж, мы оформили ипотеку.

А рассрочка есть? При рассрочке есть какая нибудь скидка? Все таки далеко не каждый может сразу заплатить полную сумму. И застройщик должен это понимать.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов