Мы живем в этом районе и прекрасно знаем все минусы в плане экологии.
Т.е. это вы так заботитесь о потенциальных жильцах нового дома? Благородно.
Место мне очень понравилось, если и есть какие-то минусы в плане экологии, то ничего критичного, раз я не заметил.
Т.е. это вы так заботитесь о потенциальных жильцах нового дома? Благородно.
Место мне очень понравилось, если и есть какие-то минусы в плане экологии, то ничего критичного, раз я не заметил.
Ну рад ты не заметил, то реально всё в порядке, скажите еще что можно окна закрыть в квартире и точно ничего не почувствуете.
Ооо, паркинг, в который попадаешь не выходя из подъезда - очень удобно, у меня сейчас в доме, где снимаю квартиру такой. Сколько стоит машино-место, ипотека действует?
Ооо, паркинг, в который попадаешь не выходя из подъезда - очень удобно, у меня сейчас в доме, где снимаю квартиру такой. Сколько стоит машино-место, ипотека действует?
Насколько я знаю, при оформлении сделки на квартиру и машино-место единовременно, ипотечный кредит дают на полную сумму сделки, т.е. ипотека действует и на машино-место
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб