Я тоже думаю, что все будет хорошо. Ни о каких годаАх задержки речь явно не идет, слишком много уже сделано. Сейчас работы идут медленно из-за холодов.
Посмотрим, как вы будете обелять застроя и его медленные темпы, когда придет весна и погода будет просто замечательной. Но на стройке ничего не изменится.
Посмотрим, как вы будете обелять застроя и его медленные темпы, когда придет весна и погода будет просто замечательной. Но на стройке ничего не изменится.
Интересно, с какой целью вы нагнетаете? Я, как и все купившие здесь апартаменты, очень хотим, чтобы стройка шла быстро. Ждем теплой погоды, так как обычно с наступлением тепла наступает ускорение.
Интересно, с какой целью вы нагнетаете? Я, как и все купившие здесь апартаменты, очень хотим, чтобы стройка шла быстро. Ждем теплой погоды, так как обычно с наступлением тепла наступает ускорение.
Подтверждаю, всегда очень радуюсь продвижению на стройке. К негативщикам отношусь нейтрально, вряд ли кто-то из них действительно имеет апартаменты в этом доме.
Я нагнетаю? То есть это я виноват, что строят, так медленно, а не застройщик? Это я сорвал сроки дважды? Это я вожу дольщиков за нос? Хотеть и иметь, это разные вещи.
Не думаю, что есть повод так волноваться. Тут уже ни так много работ осталось, и времени еще достаточно. Как только потеплеет, доделают фасады, а внутри уже наверное почти все готово. Думаю за пол года справятся.
Очень сомнительно, если честно. Темпы очень медленные, а времени все меньше и меньше остается. Боюсь, сроки еще сместят. Еще и допники дольщиков, будут шантажом заставлять подписать.
Все будет, соседи 🙏 Часто езжу в рядом, всегда есть рабочие, правда не так много их, но хоть так. Да и работ по нашему дому не так много уже.
Работ много еще предстоит, а если учитывать темпы, то думаю, еще очень долго будут доделывать. Расстраивает то, что застройщик все это прекрасно понимает, но ничего не предпринимает.
Как по мне, так по фасадам не плохо продвинулись за прошедший месяц. Вообще уже ни так много осталось доделать, думаю до конца лета справятся. А остальные, как считают?
Как по мне, так по фасадам не плохо продвинулись за прошедший месяц. Вообще уже ни так много осталось доделать, думаю до конца лета справятся. А остальные, как считают?
Где уж вы видите, что хорошо продвинулись по фасадам, не подскажите? Самое раннее фасады могут закончить в конце этого года, это в самом лучшем случае.
Где уж вы видите, что хорошо продвинулись по фасадам, не подскажите? Самое раннее фасады могут закончить в конце этого года, это в самом лучшем случае.
Ну это ваше мнение, мое же мнение отличается от вашего. Не думаю, что им нужно столько времени на фасады. Сроки на этот раз должны выдержать, иначе пойдет неустойка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее