Я тоже думаю, что все будет хорошо. Ни о каких годаАх задержки речь явно не идет, слишком много уже сделано. Сейчас работы идут медленно из-за холодов.
Посмотрим, как вы будете обелять застроя и его медленные темпы, когда придет весна и погода будет просто замечательной. Но на стройке ничего не изменится.
Посмотрим, как вы будете обелять застроя и его медленные темпы, когда придет весна и погода будет просто замечательной. Но на стройке ничего не изменится.
Интересно, с какой целью вы нагнетаете? Я, как и все купившие здесь апартаменты, очень хотим, чтобы стройка шла быстро. Ждем теплой погоды, так как обычно с наступлением тепла наступает ускорение.
Интересно, с какой целью вы нагнетаете? Я, как и все купившие здесь апартаменты, очень хотим, чтобы стройка шла быстро. Ждем теплой погоды, так как обычно с наступлением тепла наступает ускорение.
Подтверждаю, всегда очень радуюсь продвижению на стройке. К негативщикам отношусь нейтрально, вряд ли кто-то из них действительно имеет апартаменты в этом доме.
Я нагнетаю? То есть это я виноват, что строят, так медленно, а не застройщик? Это я сорвал сроки дважды? Это я вожу дольщиков за нос? Хотеть и иметь, это разные вещи.
Не думаю, что есть повод так волноваться. Тут уже ни так много работ осталось, и времени еще достаточно. Как только потеплеет, доделают фасады, а внутри уже наверное почти все готово. Думаю за пол года справятся.
Очень сомнительно, если честно. Темпы очень медленные, а времени все меньше и меньше остается. Боюсь, сроки еще сместят. Еще и допники дольщиков, будут шантажом заставлять подписать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее