Ход строительства ЖК "Вашутино"

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

Я на днях буду в этих краях, заеду. Обычно строители  на такие долгие праздники не уходят, это ж их деньги.

Сейчас грядут морозы, скорее всего будут работать только внутри, так что ждем новые фото.

Доброго времени суток
Рассматриваю покупку аппаратов в этом доме, скажите пожалуйста какие там минусы и вообще стройка идет ?
Объявления

Доброго времени суток
Рассматриваю покупку аппаратов в этом доме, скажите пожалуйста какие там минусы и вообще стройка идет ?

Стройка идет, не сказать, что быстро, но идет. С фасадом долго возятся, но зато внутри дома уже много сделали. Из минусов, на мой взгляд, близко к дороге, инфраструктура вроде и есть, но много до чего нужно пройтись или подъехать.

Стройка идет, не сказать, что быстро, но идет. С фасадом долго возятся, но зато внутри дома уже много сделали. Из минусов, на мой взгляд, близко к дороге, инфраструктура вро и есть, но много до чего нужно пройтись или подъехать.

Понял спасибо, планирую взять тут апартаменты под сдачу
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Стройка идет, не сказать, что быстро, но идет. С фасадом долго возятся, но зато внутри дома уже много сделали. Из минусов, на мой взгляд, близко к дороге, инфраструктура вроде и есть, но много до чего нужно пройтись или подъехать.

Самый большой минус этой новостройки, это застройщик. Который по мимо того, что срывает по 5 лет сроки по ключам, еще и качеству внимания не уделяет. А еще придется делать шумку, окна менять, двери менять, радиаторы тоже под замену.  

Самый большой минус этой новостройки, это застройщик. Который по мимо того, что срывает по 5 лет сроки по ключам, еще и качеству внимания не уделяет. А еще придется делать шумку, окна менять, двери менять, радиаторы тоже под замену.  

Ну здесь нет же таких срывов. Насколько я поняла,тут всего 9 месяцев перенос, так что не критично.

Обратите внимание

Застройщик кстати, нормальный, по крайней мере не новичок. А что касается дополнительной шумки, замены окон и т.д., так это в любой новостройке так. Я лично окна и межкомнатные двери менять не планирую, а вот договорится с соседями сверху по поводу шумки - да.

Застройщик кстати, нормальный, по крайней мере не новичок. А что касается дополнительной шумки, замены окон и т.д., так это в любой новостройке так. Я лично окна и межкомнатные двери менять не планирую, а вот договорится с соседями сверху по поводу шумки - да.

Нормальные застройщики не срывают сроки по 5 лет. Что же касаемо качества, качество ужасное и не надо нас тут убеждать в том, что везде так. Так только у Атланта. 

Ну здесь нет же таких срывов. Насколько я поняла,тут всего 9 месяцев перенос, так что не критично.

Здесь уже 1 год и 9 месяцев задержка по ключам, а не 9 месяцев. Вы почему то срыв на год сократили.

Я думаю здесь по качеству будет хорошо, комфорт класс это не эконом.

Я думаю здесь по качеству будет хорошо, комфорт класс это не эконом.

Если строить так долго и на всем экономить, то ни о каком хорошем качестве можно не мечтать. У Атланта, комфорт класс по сути, это и есть эконом. Если вы хотели  нормальное качество, нужно было покупать у нормального застроя. 

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов