Видно, что фасад делают, хотелось бы конечно побыстрее.
Давайте сделаем ставки. Как по вашему, когда закончат фасады? Я думаю где то ближе к лету 26 года. А там внутрянки еще полон вагон доделывать. Плюс парадные и все остальное.
Фасад закончить дело не долгое, хорошо, что и внутри делают
Если не долгое, что же его до сих пор доделать не могут? Да и внутри работ еще вагон и маленькая тележка. Для Атланта любой этап в строительстве дается с трудом.
Нам в офисе клятвенно обещали, что сдача будет точно в сроки. Не знаю почему, но я им поверила. К тому же на стройке всегда есть строители, работы ведутся, даже по выходным. Думаю, зря тут некоторые наводят страх, все будет хорошо тут.
Нам в офисе клятвенно обещали, что сдача будет точно в сроки. Не знаю почему, но я им поверила. К тому же на стройке всегда есть строители, работы ведутся, даже по выходным. Думаю, зря тут некоторые наводят страх, все будет хорошо тут.
Я думаю, эти "некоторые", совсем не владельцы апартов в нашем доме🤡
А дом конечно же сдадут, строители работают, к счастью засланные казачки на форуме не способны на это повлиять.
Я думаю, эти "некоторые", совсем не владельцы апартов в нашем доме🤡
А дом конечно же сдадут, строители работают, к счастью засланные казачки на форуме не способны на это повлиять.
Скажите, а это засланные казачки сместили сроки по ключам тут почти на два года? Это они виноваты в том, что застрой так медленно строит? А застройщик тут вообще не при чем?
Если не долгое, что же его до сих пор доделать не могут? Да и внутри работ еще вагон и маленькая тележка. Для Атланта любой этап в строительстве дается с трудом.
Так они же не только фасад делают, работы идут по всему дому и внутри тоже все делают. Возможно поэтому кажется, что долго все работы длятся, но они ведь идут по всем направлениям.
Фасад много сделали? Да даже половину еще не сделали. Да какой там половину, там даже еще четверти фасада нет. Много, ну вы даете. Вы людей за дураков держите?
Да фиг с ним с этим фасадом, сейчас самое важное, что идут работы внутри и подведено электричество. Значит, смогут вести внутренние работы и в зимнее время.
Да фиг с ним с этим фасадом, сейчас самое важное, что идут работы внутри и подведено электричество. Значит, смогут вести внутренние работы и в зимнее время.
Согласна, это очень важно. Думаю, отделку зимой делать не будут (из-за возможных перепадов температуры), а вот черновую вполне.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.