Видно, что фасад делают, хотелось бы конечно побыстрее.
Давайте сделаем ставки. Как по вашему, когда закончат фасады? Я думаю где то ближе к лету 26 года. А там внутрянки еще полон вагон доделывать. Плюс парадные и все остальное.
Фасад закончить дело не долгое, хорошо, что и внутри делают
Если не долгое, что же его до сих пор доделать не могут? Да и внутри работ еще вагон и маленькая тележка. Для Атланта любой этап в строительстве дается с трудом.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Нам в офисе клятвенно обещали, что сдача будет точно в сроки. Не знаю почему, но я им поверила. К тому же на стройке всегда есть строители, работы ведутся, даже по выходным. Думаю, зря тут некоторые наводят страх, все будет хорошо тут.
Нам в офисе клятвенно обещали, что сдача будет точно в сроки. Не знаю почему, но я им поверила. К тому же на стройке всегда есть строители, работы ведутся, даже по выходным. Думаю, зря тут некоторые наводят страх, все будет хорошо тут.
Я думаю, эти "некоторые", совсем не владельцы апартов в нашем доме🤡
А дом конечно же сдадут, строители работают, к счастью засланные казачки на форуме не способны на это повлиять.
Я думаю, эти "некоторые", совсем не владельцы апартов в нашем доме🤡
А дом конечно же сдадут, строители работают, к счастью засланные казачки на форуме не способны на это повлиять.
Скажите, а это засланные казачки сместили сроки по ключам тут почти на два года? Это они виноваты в том, что застрой так медленно строит? А застройщик тут вообще не при чем?
Если не долгое, что же его до сих пор доделать не могут? Да и внутри работ еще вагон и маленькая тележка. Для Атланта любой этап в строительстве дается с трудом.
Так они же не только фасад делают, работы идут по всему дому и внутри тоже все делают. Возможно поэтому кажется, что долго все работы длятся, но они ведь идут по всем направлениям.
Фасад много сделали? Да даже половину еще не сделали. Да какой там половину, там даже еще четверти фасада нет. Много, ну вы даете. Вы людей за дураков держите?
Да фиг с ним с этим фасадом, сейчас самое важное, что идут работы внутри и подведено электричество. Значит, смогут вести внутренние работы и в зимнее время.
Да фиг с ним с этим фасадом, сейчас самое важное, что идут работы внутри и подведено электричество. Значит, смогут вести внутренние работы и в зимнее время.
Согласна, это очень важно. Думаю, отделку зимой делать не будут (из-за возможных перепадов температуры), а вот черновую вполне.
Инсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее