Ход строительства ЖК "Вашутино"

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Не, движение по дому как-раз очень хорошее

Прикрепленные изображения: 7

Ну не знаю, на мой взгляд, даже визуально, изменения прям минимальные. за3-4 месяца при хороших темпах мы бы увидели совсем другой результат. Очень огорчен, что застрой даже не пытается ускориться.

Вот новые фото, изменения очень даже видны. Все будет хорошо, дом строят, это главное.

Прикрепленные изображения

• 0.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.png
Объявления

Да, очень даже неплохо 👍️ Мне очень нравится архитектура дома, оригинальный дизайн.

Вот новые фото, изменения очень даже видны. Все будет хорошо, дом строят, это главное.

Прикрепленные изображения: 4

Хорошо уже никак не будет, срыв по срокам уже приличный, застройщик уже прилично так подставил дольщиков. Но главное, что это только начало. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Прикрепленные изображения: 4

Спасибо, что размещаете фото со стройки. Буду покупать здесь апарты, взвесила все риски, они конечно, есть, но не слишком большие. Слишком уже активно идут работы, чтобы их тормознули.

Спасибо, что размещаете фото со стройки. Буду покупать здесь апарты, взвесила все риски, они конечно, есть, но не слишком большие. Слишком уже активно идут работы, чтобы их тормознули.

И где вас только таких набирают. Ну хоть бы тактику сменили, пишите одно и тоже от разных ников. Никто тут уже давно не покупает, посмотрите статистику по продажам.

Обратите внимание

И где вас только таких набирают. Ну хоть бы тактику сменили, пишите одно и тоже от разных ников. Никто тут уже давно не покупает, посмотрите статистику по продажам.

На продажи мне вообще фиолетово, пусть это волнует застройщика. Меня больше всего интересуют темпы на стройке. Пора бы уже их значительно увеличить, иначе и в новые сроки не уложатся. 

На продажи мне вообще фиолетово, пусть это волнует застройщика. Меня больше всего интересуют темпы на стройке. Пора бы уже их значительно увеличить, иначе и в новые сроки не уложатся. 

Так тут еще не предел по срывам, всего то полтора года по ключам. А они и по 4-5 лет срывают сроки. Так что еще раз 10 могут перенести.

стройка движется, все ок

Прикрепленные изображения

• a.jpg
  • b.jpg
  • c.jpg
  • d.jpg
  • e.jpg
  • 0 (1).jpg
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

стройка движется, все ок

Прикрепленные изображения: 6

На вашем месте, я бы не стал выставлять фото под такими оптимистичными словами, как на стройке все ок. Ведь фото опровергают ваши слова и показывают совсем другую картину. 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов