Ну не знаю, на мой взгляд, даже визуально, изменения прям минимальные. за3-4 месяца при хороших темпах мы бы увидели совсем другой результат. Очень огорчен, что застрой даже не пытается ускориться.
Вот новые фото, изменения очень даже видны. Все будет хорошо, дом строят, это главное.
Прикрепленные изображения: 4
Спасибо, что размещаете фото со стройки. Буду покупать здесь апарты, взвесила все риски, они конечно, есть, но не слишком большие. Слишком уже активно идут работы, чтобы их тормознули.
Спасибо, что размещаете фото со стройки. Буду покупать здесь апарты, взвесила все риски, они конечно, есть, но не слишком большие. Слишком уже активно идут работы, чтобы их тормознули.
И где вас только таких набирают. Ну хоть бы тактику сменили, пишите одно и тоже от разных ников. Никто тут уже давно не покупает, посмотрите статистику по продажам.
И где вас только таких набирают. Ну хоть бы тактику сменили, пишите одно и тоже от разных ников. Никто тут уже давно не покупает, посмотрите статистику по продажам.
На продажи мне вообще фиолетово, пусть это волнует застройщика. Меня больше всего интересуют темпы на стройке. Пора бы уже их значительно увеличить, иначе и в новые сроки не уложатся.
На продажи мне вообще фиолетово, пусть это волнует застройщика. Меня больше всего интересуют темпы на стройке. Пора бы уже их значительно увеличить, иначе и в новые сроки не уложатся.
Так тут еще не предел по срывам, всего то полтора года по ключам. А они и по 4-5 лет срывают сроки. Так что еще раз 10 могут перенести.
На вашем месте, я бы не стал выставлять фото под такими оптимистичными словами, как на стройке все ок. Ведь фото опровергают ваши слова и показывают совсем другую картину.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее