Спасибо за фото, вижу, что окна установлены уже практически во всем доме 👍️
А вы холлы видели? Да и окна вставлены не во всем доме еще. А еще впереди внутрянка вся. А ключи людям должны выдать до сентября месяца. Сейчас сроки минимум на год сдвинут, потом еще на год. А там глядишь и правда сдадут.
А вы холлы видели? Да и окна вставлены не во всем доме еще. А еще впереди внутрянка вся. А ключи людям должны выдать до сентября месяца. Сейчас сроки минимум на год сдвинут, потом еще на год. А там глядишь и правда сдадут.
Ну не знаю, мне кажется, что если и будут сдвиги по срокам, то точно не на год. В крайнем случае, могут сдвинуть ключи до конца этого года. За это время, вполне реально закончить все работы и передать жилье дольщикам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Что то Атлант вообще не учитывает предыдущие ошибки. Тут дома уже полностью готовые долджны стоять, а они только фасады делают. Ужас - да и только. Видать и тут люди лишние 4-5 лет будут ждать свои квартиры.
Спасибо за фото! Действительно, неплохо идут. Кран еще просто не демонтировали, очевидно, что крановые работы уже завершены.
Настолько хорошо идут, что фасады все никак не начнут делать. Сроки уже на пятки наступают, а они строят и строят ударными темпами. Только вот к 100% готовности все никак не могут приблизиться.
Видимо еще не все понимают, с каким лживым и наглым застройщиком они связались. Тут он вас тоже обманет и будет лгать до последнего. В Лобни дома готовые на вид стояли по два-три года. А тут до готовности, как до Китая пешком.
Анна, вот если не кривить душой, когда реально будет тут получить ключи, как считаете? Ключи по дду в сентябре этого года, думаете успеют?
Застройщик сроки не сдвигает, получается он верит, что вовремя сдаст и выдаст ключи?
Я не Анна, но могу рассказать на чем основывалось мое решение остановить свой выбор на Новом Вашутино - очень хорошие цены и то, что работы по дому идут без простоев и перебоев (перед покупкой следила за стройкой практически 8 месяцев). Я уверена, что сильно не задержат, хотя перенос сроков конечно же допускаю, я реалистка.
Я не Анна, но могу рассказать на чем основывалось мое решение остановить свой выбор на Новом Вашутино - очень хорошие цены и то, что работы по дому идут без простоев и перебоев (перед покупкой следила за стройкой практически 8 месяцев). Я уверена, что сильно не задержат, хотя перенос сроков конечно же допускаю, я реалистка.
Будь вы реалисткой, то понимали бы, что срывы тут будут очень большие. Посмотрит, как строили Лобня Сити, там внешние работы были завершены за 3-4 года до сдачи.
Согласна с вами, уже написала в соседней ветке, что в плане уверенности что дом сдадут Атлант даст фору многим застройщикам, т.к. у него процент сдачи 100%
Согласна с вами, уже написала в соседней ветке, что в плане уверенности что дом сдадут Атлант даст фору многим застройщикам, т.к. у него процент сдачи 100%
Вы лучше скажите, какой у него процент срывов по срокам? А я вам скажу. 100%. Вот уверенность, так уверенность. Да на такого застройщика богу нужно молиться))😂🤣
Анна, вот если не кривить душой, когда реально будет тут получить ключи, как считаете? Ключи по дду в сентябре этого года, думаете успеют?
Застройщик сроки не сдвигает, получается он верит, что вовремя сдаст и выдаст ключи?
Если сомневаетесь, понаблюдайте за ходом стройки, подумайте. Мы с супругом долго взвешивали, все же решение серьезное. Что дом сдадут - сомнений ноль, вопрос будет ли перенос срока и какой. Наше мнение - сильно не задержат, работы по дому идут, хоть и не сильно быстро.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽