Сейчас думаем покупать тут квартиру, хотелось бы послушать дольщиков, уже купивших. Проект нам всем нравится, и расположение, и архитектура достойная, но вот ценник высоковат, мы то готовы платить за качество, но 100% ли оно такое, как обещают по проекту?
Сейчас думаем покупать тут квартиру, хотелось бы послушать дольщиков, уже купивших. Проект нам всем нравится, и расположение, и архитектура достойная, но вот ценник высоковат, мы то готовы платить за качество, но 100% ли оно такое, как обещают по проекту?
Как же дольщики качество оценят? Это с прорабом лучше побеседовать.
Мы купили тут, отличный бизнес класс, сомневаемся, что будут придирки к качеству. Я с детсва живу в квартире от Аквилона, так как из Архангельска, а там они строят давно. Поэтому когда в МСК узнали, что они сюда перебрались, сразу решили, что у них брать будем. Дома десятками лет стоят как новые и без реконструкции и это обычный эконом. Думаю, что над бизнесом они побольше заморочатся.
Мы купили тут, отличный бизнес класс, сомневаемся, что будут придирки к качеству. Я с детсва живу в квартире от Аквилона, так как из Архангельска, а там они строят давно. Поэтому когда в МСК узнали, что они сюда перебрались, сразу решили, что у них брать будем. Дома десятками лет стоят как новые и без реконструкции и это обычный эконом. Думаю, что над бизнесом они побольше заморочатся.
Вот это просто враньё,бегать за строительной компанией и покупать там,где она строит....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб