Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ну наконец-то! Выше прогнозировали от 300т.р. Хотелось бы, конечно поменьше
Тушино прекрасный район, но это, пожалуй, худшее место в Тушино. Вокруг сплошная промка, этот квартал отрезан от остального района. Бизнес-класс, 300 за метр, в таком месте? Это смешно :) маркетологи, работайте лучше
Тушино прекрасный район, но это, пожалуй, худшее место в Тушино. Вокруг сплошная промка, этот квартал отрезан от остального района. Бизнес-класс, 300 за метр, в таком месте? Это смешно :) маркетологи, работайте лучше
Когда я писала цену 225 - сказали мало очень, 300 - много :smile: Какая же будет цена?
Когда я писала цену 225 - сказали мало очень, 300 - много Какая же будет цена?
Достаточно просто приехать на место и оценить все своими глазами. Вокруг сплошные гаражи, склады, автосервисы и т.д. Узкая подъездная дорога - одна полоса в каждую сторону, других заездов и выездов нет. До метро пешком - это как, по ЖД путям? Не то что за 300, я бы тут и за 200 хорошо подумал - брать или нет. Тем более что рядом огромный выбор разных жк в районе Спартака.
Достаточно просто приехать на место и оценить все своими глазами. Вокруг сплошные гаражи, склады, автосервисы и т.д. Узкая подъездная дорога - одна полоса в каждую сторону, других заездов и выездов нет. До метро пешком - это как, по ЖД путям? Не то что за 300, я бы тут и за 200 хорошо подумал - брать или нет. Тем более что рядом огромный выбор разных жк в районе Спартака.
ФСК, простите, зря вы мне свою рекламу в Инстаграме показали :) описание на сайте и реальная локация жк это просто как небо и земля.
Вот кстати статья на ведомостях была. Все так, как тут написано. 170-180 за метр по оценке авторов статьи. Ну согласен за такое место, ладно пусть будет 200.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее