Да? Ну, может вы и правы. Хотя во второй комнате такая же стена.
Кстати, а тут свободная планировка, не знаете? Эти некапитальные стены будут только на один кирпич обозначены и не возведены до потолка?
Свободной планировки по факту в законах нет. Даже если будет стена в 1 кирпич, все равно есть план квартиры, и все что угодно сделать не получится - например, подвинуть стену между кухней и комнатой, санузел перенести и т.д. Надо читать правила перепланировок. По идее эта стена не критичная внутри комнаты, но лучше проверить заранее, если собираетесь что-то менять.
Свободной планировки по факту в законах нет. Даже если будет стена в 1 кирпич, все равно есть план квартиры, и все что угодно сделать не получится - например, подвинуть стену между кухней и комнатой, санузел перенести и т.д. Надо читать правила перепланировок. По идее эта стена не критичная внутри комнаты, но лучше проверить заранее, если собираетесь что-то менять.
Стена может не критичная, но какая-то не функциональная. 🙂 Мне кажется во многих планировках здесь будут делать перепланировки. Ну. да, и это нужно как-то узаконивать, вы правы.
Стена может не критичная, но какая-то не функциональная. 🙂 Мне кажется во многих планировках здесь будут делать перепланировки. Ну. да, и это нужно как-то узаконивать, вы правы.
Имеется в виду, что убрать ее скорее всего можно, и согласовать это получится легко (но лучше проверить), поэтому не критичная.
Смотрю планировки двушек, не пойму, в левой комнате что за стена поперек комнаты проходит?
В этой планировке больше смущает кухня всего 15.6м при метраже квартиры 70м, еще и посередине кухни проход из коридора на балкон. Кухня-гостиная не особо получается. При этом комнаты больше. Зачем?
В этой планировке больше смущает кухня всего 15.6м при метраже квартиры 70м, еще и посередине кухни проход из коридора на балкон. Кухня-гостиная не особо получается. При этом комнаты больше. Зачем?
ФСК запустили конфигуратор отделки для Sky Garden. Я уже минут 20 разные варианты пробую) Решила вторую комнату под кабинет сделать и теплый пол в ванне и гостевом сан.узле поставить.
ФСК запустили конфигуратор отделки для Sky Garden. Я уже минут 20 разные варианты пробую) Решила вторую комнату под кабинет сделать и теплый пол в ванне и гостевом сан.узле поставить.
Для чего он?
По нему будет выдан документ в соответствии с которым в вашей квартире будет такой ремонт?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб