Не соглашусь, дважды жила в доме сразу после сдачи. Первые два года вечно что-то подтекает (даже в квартире бизнес класса), отключается электричество, особенно весело, когла живешь на 20+ этаже, соседи постоянно что-то вбивают в стены (правда, они вбивают 5 лет, потом тоже, но уже по одному, а не всем подъездом), и вишенка на торте, когда моя свекровь въехала в новый дом, квартиры в нем обчищали с 1 по последний этаж трижды, на третий раз поймали - очень удобно обворовывать полупустой дом, никто не удивляется новым людям и тому, что кто-то что-то выносит грузовиками.
А тараканы... да они заеду вместе с жильцами и новой мебелью из магазина.
Каждый решает, что ему нужно, но после своего опыта предпочитаю дома, которые сдались 2-4 года назад, а если будут строить 2,3,4,..10 очередь, то можно позже, жить на стройке - то еще удовольстие.
В 3 квартиры покупали мебель, ни в одной не было тараканов. Может та мебель все же не из магазина была? Ну и купить квартиру с 0 всегда лучше чем после кого-то.
А куда вы будете водить своих детей? Нет ни школ,ни садиков
Детский сад обозначен на проекте, за первым корпусом, а школа будет за шестым корпусом. А вообще это не Ваше дело, если Вы не покупаете здесь квартиру, зачем сидите на этом форуме?!
Детский сад обозначен на проекте, за первым корпусом, а школа будет за шестым корпусом. А вообще это не Ваше дело, если Вы не покупаете здесь квартиру, зачем сидите на этом форуме?!
Школу они рекламируют на Синявинской. На плане у них только сад. И пока не сдадут все дома ,куда водить детей будете?
Но хотя да, это же Москва все таки, чему удивляться. Я только за, чтобы зарплаты у учителей были хорошие, главное, чтобы они могли дать качественное образование нашим детям.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб