Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

По-моему сами приемщики уже тут.
На форуме, балаболят что всё хреново.
Спецом, для того что бы их услугами воспользовались.
И действительно как так получается что 2 подъезд ещё не сдают, а типа на приемку уже ходили.

Мы в субботу принимали квартиру в 4 подъезде с приёмщиком из Домклик. У нас разводку от кондея не вложили в штробу (пустили по стене), 1 стекло с царапиной, дырка в балконной двери, про стяжку и неровность углов вообще молчу. Качество отделки оставляет желать лучшего. Акт подписали, но с замечаниями. В принципе это и без приёмщика можно определить, но нам так было спокойнее.

Мы в субботу принимали квартиру в 4 подъезде с приёмщиком из Домклик. У нас разводку от кондея не вложили в штробу (пустили по стене), 1 стекло с царапиной, дырка в балконной двери, про стяжку и неровность углов вообще молчу. Качество отделки оставляет желать лучшего. Акт подписали, но с замечаниями. В принципе это и без приёмщика можно определить, но нам так было спокойнее.

А как приемщик определил, что разводка от кондея не вложена в штробу?

Объявления

Видно с первого взгляда:)
Выше 10 или 15 этажа (точно не помню) пустили в коробе прямо по стене - уродство, придётся самим прятать

Видно с первого взгляда:)
Выше 10 или 15 этажа (точно не помню) пустили в коробе прямо по стене - уродство, придётся самим прятать

Причем у соседей на этаже в штробе, вот так) да, придётся самим прятать, вредом исправят, говорят, что это по проекту)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Причем у соседей на этаже в штробе, вот так) да, придётся самим прятать, вредом исправят, говорят, что это по проекту)

Я больше верю в вариант «забыли, и так сойдёт» чем в вариант «по проекту» :)

Видно невооружённым взглядом. Вот как с этим жить?)

Прикрепленные изображения

• 2E20D6B8-0F99-4298-B879-00FBC9AF012B.jpeg
Обратите внимание

Видно невооружённым взглядом. Вот как с этим жить?)

Прикрепленные изображения: 1

Я вас сразу не понял. Это ужас конечно. Они теперь что предлагают делать? гипсокартоном зашивать сверху? Или самим потом штробировать? Цирк какой-то.

Почему все кто принял молчат про квадратные метры? Больше или меньше чем в плане?

Почему все кто принял молчат про квадратные метры? Больше или меньше чем в плане?

Больше на 0,7

Больше на 0,7

У нас также, больше на 0,7

Больше на 0,7

А у меня больше на1, 3

Видно невооружённым взглядом. Вот как с этим жить?)Прикрепленные изображения: 1

Это канешно жесть 😬

А у меня больше на1, 3

И у меня больше на 1,3

И у меня больше на 1,3

Скажите, а приемка идет еще? Или уже закончилась? Вы какого числа получали?

По больше фоток с приемки покидайте, хоть посмотреть что да и как… у нас второй подъезд ещё смс не приходило(

По больше фоток с приемки покидайте, хоть посмотреть что да и как… у нас второй подъезд ещё смс не приходило(

2 подъезд будет с середины сентября примерно и то, неточно

2 подъезд будет с середины сентября примерно и то, неточно

А вы с какого подьезда, напомните? Еще ждете приемку?

А вы с какого подьезда, напомните? Еще ждете приемку?

Со 2го 
Конечно жду и буду ждать еще месяц минимум )) получать -то надо квартиру 

Со 2го 

Вам объясняли почему такие сроки? почему 1 и подъезд заселяют, 3 под сказали начнут с 5 сентября. А почему так затягивают со вторым подъездом???

И вообще может быть кто-то подскажет: с 31 марта отменили все пени, мы вообще не можем требовать от них никакой компенсации за такую задержку? мы например снимаем квартиру, каждый месяц платим деньги и естественно хотим быстрей заехать. и ждать еще целый месяц, ну это ....

Вам объясняли почему такие сроки? почему 1 и подъезд заселяют, 3 под сказали начнут с 5 сентября. А почему так затягивают со вторым подъездом???

И вообще может быть кто-то подскажет: с 31 марта отменили все пени, мы вообще не можем требовать от них никакой компенсации за такую задержку? мы например снимаем квартиру, каждый месяц платим деньги и естественно хотим быстрей заехать. и ждать еще целый месяц, ну это ....

Со 2го 

*1 и 2 подъезд заселяют

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов