Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Добрый день.
Сегодня узнавал насчёт второго подъезда.
Раздача ключей начнётся с 10 октября. Придётся ещё подождать.
Сказали что третий подъезд начнут сдавать с 20 сентября.

Добрый день.

Спасибо за информацию! Ждем с нетерпением!))

Объявления

Добрый день.

третьему подъезду приготовится! Осталось 6 дней до раздачи! Ура!

🤣
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ой, совсем не факт , совсеееем не факт)

Ой, совсем не факт , совсеееем не факт)

Проверим! Осталось 5 дней! 

Обратите внимание

Проверим! Осталось 5 дней!

Быстрее бы уже второй

Быстрее бы уже второй

Скорее в конце октября - ноябрь ( возможно и декабрь )

Нашла в интернете. Так как я ничего не понимаю в приёмке, поэтому искала приемщика. Доверенность не требуется. Если будут существенные недочёты, и акт не будет подписан, в таком случае необходимо будет заключение. По согласованию с застройщиком, заключение пишет приемщик, который имеет сертификат и должен быть включён в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования или в национальный реестр специалистов в области строительства.

Здравствуйте! Можете своего приемщика порекомендовать? Контактами его не поделитесь?

Здравствуйте! Можете своего приемщика порекомендовать? Контактами его не поделитесь?

Я бы не брал приемщика. Лишняя трата денег. Можно самому все просмотреть и принять.

Скорее в конце октября - ноябрь ( возможно и декабрь )

Добрый день. Скажите, пожалуйста, откуда такая информация?

Подскажите, кто-то вообще пробовал зайти в подъезд, посмотреть... Или туда не пускают? Переносы уже раздражают

Подскажите, кто-то вообще пробовал зайти в подъезд, посмотреть... Или туда не пускают? Переносы уже раздражают

Я заходил

Я заходил

в какой подьезд?

Я бы не брал приемщика. Лишняя трата денег. Можно самому все просмотреть и принять.

Да, в бытовом плане посмотреть и самому можно. Согласен. Но ведь могут быть какие-то не очевидные нюансы, не бросающиеся в глаза, но которые могут со временем вылезти... Хочется принять и жить, а не ходить потом по офисам застройщика и выбивать устранение по гарантии. Поэтому и считаю, что можно отдать 3-4 тыр проф. приемщику, который на всех возможных нюансах собаку съел. И заселяться спокойно...

в какой подьезд?

Второй, а толку то? все стоит как надо…
Монтажники ковырялись на первом этаже с проводами, лифты работали, поднялись на свой этаж ну как бы квартиры закрыты и все, потом охранники нас увидели сказали еще нельзя заходить…

Добрый день. Скажите, пожалуйста, откуда такая информация?

В клиентском сервисе сказали,что с 10 октября начнется запись во второй подъезд, но люди пишут,что работы ели идут, рабочих мало, да и мы уже сами за это время видели,что  застройщик до нг не торопится и на всем экономит

+7 969 900-43-92 Максим

В клиентском сервисе сказали,что с 10 октября начнется запись во второй подъезд, но люди пишут,что работы ели идут, рабочих мало, да и мы уже сами за это время видели,что  застройщик до нг не торопится и на всем экономит

Интересно в связи с частичной мобилизацией стройка замедлится? Или это никак не скажется и у застройщика есть бронь на рабочих?

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов