Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Интересно в связи с частичной мобилизацией стройка замедлится? Или это никак не скажется и у застройщика есть бронь на рабочих?

https://m.avito.ru/o...AP__8FrojzUAAAA
Добрый день, интересный факт что в 1 подъезде уже сдают в аренду квартиру с отделкой причём отделка точь в точь как была представлена в шоу руме и отделочные материалы соответственно!! Есть предположение что те рабочие которые должны трудится над квартирами с отделкой просто работают над квартирами которые сданы без отделки естественно совсем за другие деньги!!!

https://m.avito.ru/o...AP__8FrojzUAAAA
Добрый день, интересный факт что в 1 подъезде уже сдают в аренду квартиру с отделкой причём отделка точь в точь как была представлена в шоу руме и отделочные материалы соответственно!! Есть предположение что те рабочие которые должны трудится над квартирами с отделкой просто работают над квартирами которые сданы без отделки естественно совсем за другие деньги!!!

100% так и есть! Ну и ну!

Объявления
Уроды.
Сеггдня узнала, что с 10 октября будут передаваться квартиры во 2 секции с 140 по 210.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Есть кто-нибудь, кто уже получил квартиру во 2ой секции? Что там с ремонтом? Все норм или все печально?

Сеггдня узнала, что с 10 октября будут передаваться квартиры во 2 секции с 140 по 210.

👍👏😆
Обратите внимание

Интересно в связи с частичной мобилизацией стройка замедлится? Или это никак не скажется и у застройщика есть бронь на рабочих?

Рядовые строители вряд ли попадут под мобилизацию. А на важные должности наверняка оформят бронь. Не думаю, что скажется.

Рядовые строители вряд ли попадут под мобилизацию. А на важные должности наверняка оформят бронь. Не думаю, что скажется.

Почему вы считаете, что рядовые не попадут? Я как раз про них и подумал в первую очередь. У многих срочная служба за плечами, физически крепкие. 

мне клиентский сервис сказал что у них , нет таких данных, вам кто дал такую информацию?

Почему вы считаете, что рядовые не попадут? Я как раз про них и подумал в первую очередь. У многих срочная служба за плечами, физически крепкие.

Кароче, пусть доделают второй подъезд и забирают.

мне клиентский сервис сказал что у них , нет таких данных, вам кто дал такую информацию?

Интересно а 3 подъезд как обещал с 20 сентября начали выдавать? Нам обещали что 20 октября начнут выдавать 2…

Интересно а 3 подъезд как обещал с 20 сентября начали выдавать? Нам обещали что 20 октября начнут выдавать 2…

3 начали, 2 с 10 октября

Кароче, пусть доделают второй подъезд и забирают.

Вы эгоист)))

Всем Здравствуйте.
Ну что, подъезд N2, готовы мы?

Всем Здравствуйте.
Ну что, подъезд N2, готовы мы?

Уже с марта месяца готовы🤣

Уже с марта месяца готовы🤣

Ну так 10 октября уже скоро.

Ну так 10 октября уже скоро.

Ну да как и до 31.07 и ты…
Ладно надеемся и верим

Ладно надеемся и верим

Всё будет хорошо👍

Ладно надеемся и верим

Новый год отмечать будем в новых квартирах

Новый год отмечать будем в новых квартирах

Да у нас уже вся техника для кухни пол года новая стоит ждет)
Хотя бы размеры кухни знать бы, чтоб мебельный гарнитур заказать
  • Назад
  • Страница 15 из 27
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов