Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я две недели назад с рабочими разговаривала, они говорили там масштабные работы по всему подъезду, и хорошо, если это ноябрь будет.

Щас в клиентском сервисе сказали 3,4,7и 8 этаж завтра начнут

Иван, хорошо, держите нас в курсе событий, если не трудно.
Объявления

Уточните кто вам из менеджеров дал эту информацию, сейчас зашли к ним, они говорят, ничего не знаем….

Интересно а 3 подъезд как обещал с 20 сентября начали выдавать? Нам обещали что 20 октября начнут выдавать 2…

Нет, нам не звонили, записаться на приёмку на сайте нельзя.
Обещали после 12.9, потом после 20.9,потом после 24.9.
Но нет, обманули.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Нет, нам не звонили, записаться на приёмку на сайте нельзя.
Обещали после 12.9, потом после 20.9,потом после 24.9.
Но нет, обманули.

Т е 3 корпус ключи не получает???

Уточните кто вам из менеджеров дал эту информацию, сейчас зашли к ним, они говорят, ничего не знаем….

Сегодня в районе 13:30 я заходила в клиентский сервис и парень очередной «лучший менеджер» сказал что выдавать начнут этажи 3,4 и 7,8 во 2 подъезде
Обратите внимание

Сегодня в районе 13:30 я заходила в клиентский сервис и парень очередной «лучший менеджер» сказал что выдавать начнут этажи 3,4 и 7,8 во 2 подъезде

Хорошо бы так

Хорошо бы так

Вообще конечно беспредел! Не так давно виделась с тренером по танцам ребёнка который работает в Одинцово и зная всю нашу ситуацию спросила у меня переехали мы или нет. Я конечно сказала что нет все время передвигают сроки… на что она мне уверенно ответила когда у неё Сестра приобрела квартиру в лучах (соседние дома этого же застройщика) ей просто предложили купить очередь если она хочет по быстрее заехать.
кто бы нам уже предложил купить очередь!🤣

Просто пи...ц!!! все лето мы ходили в клиентский сервис спрашивая про сроки сдачи, и вот в сентябре нам сообщили с10 октября начнут выдавать ключи 2 подъезде. Настал этот день, и в результате, клиентский сервис сообщает, что опять задержки, и ничего не знают!! Зачем тогда они там сидят, если они ничего не знают!! Это что шарашкина контора ? это вообще нормально ,когда клиентский сервис отвечает, что мы ничего не знаем. это при том, что мы в течение сентябре регулярно каждую неделю заходили к ним и спрашивали про сроки, нам отвечали -10 октября. Пи...ц полный.

Просто пи...ц!!! все лето мы ходили в клиентский сервис спрашивая про сроки сдачи, и вот в сентябре нам сообщили с10 октября начнут выдавать ключи 2 подъезде. Настал этот день, и в результате, клиентский сервис сообщает, что опять задержки, и ничего не знают!! Зачем тогда они там сидят, если они ничего не знают!! Это что шарашкина контора ? это вообще нормально ,когда клиентский сервис отвечает, что мы ничего не знаем. это при том, что мы в течение сентябре регулярно каждую неделю заходили к ним и спрашивали про сроки, нам отвечали -10 октября. Пи...ц полный.

Я на протяжении всего дня звонила и просила оставить заявку на обратную связь с клиентским отделом вот прошёл день конечно не кто не позвонил… Полностью Вас понимаю это действительно …….. не в какие ворота!
И снова та же песня ключи не выдают никакой информации не дают, на связь не выходят….

Я на протяжении всего дня звонила и просила оставить заявку на обратную связь с клиентским отделом вот прошёл день конечно не кто не позвонил… Полностью Вас понимаю это действительно …….. не в какие ворота!
И снова та же песня ключи не выдают никакой информации не дают, на связь не выходят….

Надо просить у них контакты руководства. Писать коллективную жалобу туда. Сделать прес-релиз и отправить в СМИ. 

Надо просить у них контакты руководства. Писать коллективную жалобу туда. Сделать прес-релиз и отправить в СМИ.

Полностью подержим Вас, только Контакты руководства вряд ли нам предоставят… учитывая что мы не можем даже от клиентского сервиса ничего толкового узнать…

Ну что выдавать начали? Вот 11.10.2022 и мне СМС не пришло! 148 кв, к слову.
когда ждать то?

когда ждать то?

вопрос в клиентский сервис

Да и ещё момент. Мараторий на взыскание по договору за просёр сроков по договорам больше не действует и его не продлили. Они не сдали нам в срок квартиры, и собственно просрали срок даже выходящий за полгодовалый мараторий. Я уже очень воинственно настроен. 

Да и ещё момент. Мараторий на взыскание по договору за просёр сроков по договорам больше не действует и его не продлили. Они не сдали нам в срок квартиры, и собственно просрали срок даже выходящий за полгодовалый мараторий. Я уже очень воинственно настроен. 

он действует до 31.12.22, или что то поменялось?

когда ждать то?

Сегодня мне позвонили из клиентского сервиса и сообщили что ключи начнут выдавать с 1 ноября…

https://www.garant.r... 2022 г. № 1732)

Сегодня мне позвонили из клиентского сервиса и сообщили что ключи начнут выдавать с 1 ноября…а мне 

нам также сказали, но как мне кажется, что опять условная дата, чтобы на время отстали от клиентского сервиса

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов