Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сегодня мне позвонили из клиентского сервиса и сообщили что ключи начнут выдавать с 1 ноября…

они вам  сказали что точно или еще не уверены?

Надо просить у них контакты руководства. Писать коллективную жалобу туда. Сделать прес-релиз и отправить в СМИ. 

Мы присоединимся 

Объявления

они вам  сказали что точно или еще не уверены?

По голосу говорил уверенно но я не верю в очередной раз…
Так как постановление действует до 31.12 22 вполне возможно что будут тянуть до последнего…

По голосу говорил уверенно но я не верю в очередной раз…
Так как постановление действует до 31.12 22 вполне возможно что будут тянуть до последнего…

его уже продлили на год(

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

его уже продлили на год(

хочется сказать матное слово на всю эту историю

хочется сказать матное слово на всю эту историю

Лучше расслабится и получать удовольствие. Раньше декабря, скорее всего, ничего не случится. 

Обратите внимание
Мдэ. Ну что дождались 10го октября? Всех обзванивали и перенесли на 01.11.2022
Скоты честное слово.
Вот бы им зарплату также выплачивали как они нам квартиры делают и выдают. Завтра приходи получишь и через полгода зп. Тогда бы они забегали? Мараторий ещё этот. Свиньи. Права этих дегенератов они защищают. А права людей кто защитит хоть раз?

Вот бы им зарплату также выплачивали как они нам квартиры делают и выдают. Завтра приходи получишь и через полгода зп. Тогда бы они забегали? Мараторий ещё этот. Свиньи. Права этих дегенератов они защищают. А права людей кто защитит хоть раз?

Кстати, несмотря на то, что введён мораторий (а введён он только на выплату, а не на решение суда), претензию можно и нужно подавать.
В ней также указывается моральный вред, судебные издержки (на это мораторий никто не накладывал) , понесённые убытки.

Кстати, несмотря на то, что введён мораторий (а введён он только на выплату, а не на решение суда), претензию можно и нужно подавать.
В ней также указывается моральный вред, судебные издержки (на это мораторий никто не накладывал) , понесённые убытки.

Давайте это сделаем🤝

Давайте это сделаем🤝

Сарынь на Кичку.

Всем доброе утро, соседи! Вчера знакомый юрист ответил что можно обратиться в Минстрой. Чем сегодня я и займусь!

Всем доброе утро, соседи! Вчера знакомый юрист ответил что можно обратиться в Минстрой. Чем сегодня я и займусь!

Написал им в форму обратной связи на сайте

Нужно писать коллективное письмо. Один в поле не воин...

Согласна и юрист подтвердил мне что лучше коллективное обращение жалобу.
Я за

Напишите для начала все по разу хотя бы. Это каждому по силам. Занимает 5-10 минут времени не вставая со стула.

Напишите для начала все по разу хотя бы. Это каждому по силам. Занимает 5-10 минут времени не вставая со стула.

Ссылка на форму для обращения в Минстрой
https://www.minstroyrf.gov.ru/contact/

Согласна и юрист подтвердил мне что лучше коллективное обращение жалобу.

Ещё губернатору на странице в ВК можно написать. Там его команда видит жалобы и реагирует.
  • Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов