Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сегодня мне позвонили из клиентского сервиса и сообщили что ключи начнут выдавать с 1 ноября…

они вам  сказали что точно или еще не уверены?

Надо просить у них контакты руководства. Писать коллективную жалобу туда. Сделать прес-релиз и отправить в СМИ. 

Мы присоединимся 

Объявления

они вам  сказали что точно или еще не уверены?

По голосу говорил уверенно но я не верю в очередной раз…
Так как постановление действует до 31.12 22 вполне возможно что будут тянуть до последнего…

По голосу говорил уверенно но я не верю в очередной раз…
Так как постановление действует до 31.12 22 вполне возможно что будут тянуть до последнего…

его уже продлили на год(

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

его уже продлили на год(

хочется сказать матное слово на всю эту историю

хочется сказать матное слово на всю эту историю

Лучше расслабится и получать удовольствие. Раньше декабря, скорее всего, ничего не случится. 

Обратите внимание
Мдэ. Ну что дождались 10го октября? Всех обзванивали и перенесли на 01.11.2022
Скоты честное слово.
Вот бы им зарплату также выплачивали как они нам квартиры делают и выдают. Завтра приходи получишь и через полгода зп. Тогда бы они забегали? Мараторий ещё этот. Свиньи. Права этих дегенератов они защищают. А права людей кто защитит хоть раз?

Вот бы им зарплату также выплачивали как они нам квартиры делают и выдают. Завтра приходи получишь и через полгода зп. Тогда бы они забегали? Мараторий ещё этот. Свиньи. Права этих дегенератов они защищают. А права людей кто защитит хоть раз?

Кстати, несмотря на то, что введён мораторий (а введён он только на выплату, а не на решение суда), претензию можно и нужно подавать.
В ней также указывается моральный вред, судебные издержки (на это мораторий никто не накладывал) , понесённые убытки.

Кстати, несмотря на то, что введён мораторий (а введён он только на выплату, а не на решение суда), претензию можно и нужно подавать.
В ней также указывается моральный вред, судебные издержки (на это мораторий никто не накладывал) , понесённые убытки.

Давайте это сделаем🤝

Давайте это сделаем🤝

Сарынь на Кичку.

Всем доброе утро, соседи! Вчера знакомый юрист ответил что можно обратиться в Минстрой. Чем сегодня я и займусь!

Всем доброе утро, соседи! Вчера знакомый юрист ответил что можно обратиться в Минстрой. Чем сегодня я и займусь!

Написал им в форму обратной связи на сайте

Нужно писать коллективное письмо. Один в поле не воин...

Согласна и юрист подтвердил мне что лучше коллективное обращение жалобу.
Я за

Напишите для начала все по разу хотя бы. Это каждому по силам. Занимает 5-10 минут времени не вставая со стула.

Напишите для начала все по разу хотя бы. Это каждому по силам. Занимает 5-10 минут времени не вставая со стула.

Ссылка на форму для обращения в Минстрой
https://www.minstroyrf.gov.ru/contact/

Согласна и юрист подтвердил мне что лучше коллективное обращение жалобу.

Ещё губернатору на странице в ВК можно написать. Там его команда видит жалобы и реагирует.
  • Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов