Вчера получила ключи. Принимала квартиру с приёмщиком. Недочёты были, но не существенные. Поэтому подписала акт приёмки и взяла ключи. Моя квартира в 4 секции, предчистовая отделка.
Я вас поздравляю!!! 🍾
А что за 4 секция? Корпус какой?)))
У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи
Я чуть выше Вас. Я не принял . Штукатурка желает желать лучшего, половина на момент приезда отвалилось.стекло разбито.дверь на балкон перекошена.штрабили под кондей в каждой комнате выступ сантим.разводка коридора не межплитная.ну в общем там много чего ещё … ищу приемщика…
Я чуть выше Вас. Я не принял . Штукатурка желает желать лучшего, половина на момент приезда отвалилось.стекло разбито.дверь на балкон перекошена.штрабили под кондей в каждой комнате выступ сантим.разводка коридора не межплитная.ну в общем там много чего ещё … ищу приемщика…
А как это вы уже принимали квартиру , если 2 подъезд еще недоступен для приемки ?
Добрый день.ну я слегка описал что увидел.сразу понял что мне нужен специально обученный человек. Я понимаю мелкие косяки окон ,или стыков.но когда стена выпирает ,или стекло разбито…я думаю это *****
А как вы по документам это все оформили? Просто не подписывали ничего?
А как вы по документам это все оформили? Просто не подписывали ничего?
там можно до сентября хоть каждый день записываться на осмотр.с этим проблем нет.я подписал документ только о показе,и о списании счетчиков .все остальное я отказался.теперь ищу приемщика , и буду записываться на повтор.
Я же не каждый месяц квартиры покупаю.знал бы прикуп жил бы в Сочи
Ну я тоже первый раз купила, просто сразу посмотрела всю информацию в инете, поспрашивала в знакомых, в общем нормально подготовилась. Я вообще ничего в этом не понимаю, поэтому среди приёмщика брала.
Ну я тоже первый раз купила, просто сразу посмотрела всю информацию в инете, поспрашивала в знакомых, в общем нормально подготовилась. Я вообще ничего в этом не понимаю, поэтому среди приёмщика брала.
По-моему сами приемщики уже тут.
На форуме, балаболят что всё хреново.
Спецом, для того что бы их услугами воспользовались.
И действительно как так получается что 2 подъезд ещё не сдают, а типа на приемку уже ходили.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году