Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вчера получила ключи. Принимала квартиру с приёмщиком. Недочёты были, но не существенные. Поэтому подписала акт приёмки и взяла ключи. Моя квартира в 4 секции, предчистовая отделка.

Я вас поздравляю!!! 🍾
А что за 4 секция? Корпус какой?)))

Я вас поздравляю!!! 🍾
А что за 4 секция? Корпус какой?)))

Спасибо) корпус 2, 4 подьезд
Объявления

У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи

Давайте, у нас тоже 2 подъезд 333 кв

Давайте, у нас тоже 2 подъезд 333 кв

Я чуть выше Вас. Я не принял . Штукатурка желает желать лучшего, половина на момент приезда отвалилось.стекло разбито.дверь на балкон перекошена.штрабили под кондей в каждой комнате выступ сантим.разводка коридора не межплитная.ну в общем там много чего ещё … ищу приемщика…
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я чуть выше Вас. Я не принял . Штукатурка желает желать лучшего, половина на момент приезда отвалилось.стекло разбито.дверь на балкон перекошена.штрабили под кондей в каждой комнате выступ сантим.разводка коридора не межплитная.ну в общем там много чего ещё … ищу приемщика…

А как это вы уже принимали квартиру , если 2 подъезд еще недоступен для приемки ?

А как это вы уже принимали квартиру , если 2 подъезд еще недоступен для приемки ?

Я не знаю .я записался дней 5 назад по смс уведомлению от афи.выбрал одну из двух предлагаемых дат .и сегодня в 11:30 просто ашалел от увиденного
Обратите внимание

Я не знаю .я записался дней 5 назад по смс уведомлению от афи.выбрал одну из двух предлагаемых дат .и сегодня в 11:30 просто ашалел от увиденного

Добрый день.
А что там? Всё плохо?

Там всё плохо?

Добрый день.
А что там? Всё плохо?

Добрый день.ну я слегка описал что увидел.сразу понял что мне нужен специально обученный человек. Я понимаю мелкие косяки окон ,или стыков.но когда стена выпирает ,или стекло разбито…я думаю это *****
Здравствуйте! Подскажите, стяжка пола более - менее?

Я вас поздравляю!!! 🍾
А что за 4 секция? Корпус какой?)))[/quote]

А как вы по документам это все оформили? Просто не подписывали ничего?

там можно до сентября хоть каждый день записываться на осмотр.с этим проблем нет.я подписал документ только о показе,и о списании счетчиков .все остальное я отказался.теперь ищу приемщика , и буду записываться на повтор.

Можно всё подписать, а потом по почте отправить претензию на устранено замечаний застройщику

Можно всё подписать, а потом по почте отправить претензию на устранено замечаний застройщику

Это как они говорят… по факту с первого луча люди обжигались

Это как они говорят… по факту с первого луча люди обжигались

Просто лучше сразу брать приёмщика, а там проблем не будет.

Просто лучше сразу брать приёмщика, а там проблем не будет.

Я же не каждый месяц квартиры покупаю.знал бы прикуп жил бы в Сочи

Я же не каждый месяц квартиры покупаю.знал бы прикуп жил бы в Сочи

Ну я тоже первый раз купила, просто сразу посмотрела всю информацию в инете, поспрашивала в знакомых, в общем нормально подготовилась. Я вообще ничего в этом не понимаю, поэтому среди приёмщика брала.

Ну я тоже первый раз купила, просто сразу посмотрела всю информацию в инете, поспрашивала в знакомых, в общем нормально подготовилась. Я вообще ничего в этом не понимаю, поэтому среди приёмщика брала.

Теперь я следую так же
Мда… интересно очень) я уже заказал приемщика ждём, смс
По-моему сами приемщики уже тут.
На форуме, балаболят что всё хреново.
Спецом, для того что бы их услугами воспользовались.
И действительно как так получается что 2 подъезд ещё не сдают, а типа на приемку уже ходили.
  • Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов