Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Стоимость приёмника зависит от того нескольких факторов, например, от кв метров квартиры, далее, от того, нужно будет эксперное заключение ( при ведении, к их нарушениях), и т. д. Как правило, от 3000 рублей. Отпишусь, когда проедет приёмка.

А где вы нашли приемщика? Рекомендовал кто-то или в яндексе просто? Доверенность оформлять надо на него?

Доброе утро. Скажите пожалуйста, приемщик помогает найти недочеты?
Объявления

А где вы нашли приемщика? Рекомендовал кто-то или в яндексе просто? Доверенность оформлять надо на него?

Нашла в интернете. Так как я ничего не понимаю в приёмке, поэтому искала приемщика. Доверенность не требуется. Если будут существенные недочёты, и акт не будет подписан, в таком случае необходимо будет заключение. По согласованию с застройщиком, заключение пишет приемщик, который имеет сертификат и должен быть включён в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования или в национальный реестр специалистов в области строительства.

Здравствуйте! А как это сделать? Где записываться?

А я позвонила и мне сказали, что 1 корпус ещё не сдан. Ничего не понимаю
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Второй корпус сдан

Тут люди все путают. Сейчас идет выдача ключей от 2 корпуса. Выдают ключи от 1 и 4 подъездов. Затем будут от 2 и 3 подъездов (приблизительно сентябрь) Дом еще не сдан, но обещают в сентябре ввести его уже в эксплуатацию. 

Обратите внимание

152 у нас. А кто нибудь идёт с приёмщиком?

Давайте объединяться, у нас квартира 150 , пусть сдают по этажам.

Вы приходили в клиентский сервис 

Добрый вечер.
Жду смс от Застройщика.
Кв вроде 145. 2 этаж.

Добрый вечер.
Жду смс от Застройщика.
Кв вроде 145. 2 этаж.

Вы узнавали готова Ваша квартира?

Вы узнавали готова Ваша квартира?

Нет. Не узнавал. Ответили ждать смс сообщение.

Нет. Не узнавал. Ответили ждать смс сообщение.

У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи

Второй корпус сдан

И это главное👍🏻

Давайте объединяться, у нас квартира 150 , пусть сдают по этажам.
Вы приходили в клиентский сервис

152 соседи)

У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи

Это бесполезно. Вы думаете, что если мы будем требовать, то межкомнатные двери быстрее привезут и поставят? В обзих интересах выдать ключи как можно быстрее. Есть объективные причины скорее всего. Я и в сентябре готов получить ничего страшного.

2ой подъезд пусть даже не рассчитывает на получение в августе. Сентябрь - октябрь(возможно)

2ой подъезд пусть даже не рассчитывает на получение в августе. Сентябрь - октябрь(возможно)

Добрый день, откуда у Вас такая информация? Какие причины?

Вы так категорично утверждаете. Потрудитесь привести аргументы.

Добрый вечер.
Сегодня узнавали насчёт 2 подъезда.
До 30.09 жильцы получат ключи от квартиры. Это о подъезде N 2.
Так как у самого квартира во втором подъезде.

Добрый вечер.
Сегодня узнавали насчёт 2 подъезда.
До 30.09 жильцы получат ключи от квартиры. Это о подъезде N 2.
Так как у самого квартира во втором подъезде.

при этом дом не ввели в эксплуатацию?) ну и приветствую Вас сосдед, у нас 148

при этом дом не ввели в эксплуатацию?) ну и приветствую Вас сосдед, у нас 148

Ввели.
  • Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов