Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 7 из 27
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Терпите, я в вас верю!) Скоро примут, никуда не денуться. Нам остается только ждать и терпеть. Такова наша роль.

А вдруг там такие замечания что дом надо перестраивать? Я поэтому и прошу у кого есть список замечаний. Засветить.

А вдруг там такие замечания что дом надо перестраивать? Я поэтому и прошу у кого есть список замечаний. Засветить.

Нам не говорят правду и мы просто слышим, как каждые две недели сроки переносят.
Остаётся нам только ждать и ждать
Объявления

Нам не говорят правду и мы просто слышим, как каждые две недели сроки переносят.
Остаётся нам только ждать и ждать

Вот это плохо...

Вот это плохо...

Не переживайте, скоро сдадут) если они уже дошло до комиссии значит осталось несколько исправлений , ещё максимум месяц наверно ,никуда не денутся
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не переживайте, скоро сдадут) если они уже дошло до комиссии значит осталось несколько исправлений , ещё максимум месяц наверно ,никуда не денутся

Да… так уже хочется у себя дома жить)
Добрый вечер.
Кто нибудь ходил на подписание договора с изминениями касаемо сдачи дома?
Я думаю, подписывать или нет.
Обратите внимание

Добрый вечер.

Я ходила, но ничего не подписывала. Проинформировали ещё раз о задержке до конца сентября, но не заставляли подписывать.

Я ходила, но ничего не подписывала. Проинформировали ещё раз о задержке до конца сентября, но не заставляли подписывать.

В новом договоре сказано, что Застройщик за задержку сроков сдачи, никому , ничего не компенсирует.

В новом договоре сказано, что Застройщик за задержку сроков сдачи, никому , ничего не компенсирует.

Да, мы против этого ничего поделать не можем, такой закон издали ((

Да, мы против этого ничего поделать не можем, такой закон издали ((

А ещё принят закон  о биометрии и цифровизации....осенью будут вводить цифровые деньги....Как думаешь,весело будет?

Добрый вечер.

Конечно лучше ничего не подписывать. Компенсацию вы вряд ли получите, но там кто его знает. Может что-то поменяется.

А ещё принят закон  о биометрии и цифровизации....осенью будут вводить цифровые деньги....Как думаешь,весело будет?

Матрена - это вы? Забыли залогиниться?)) Хватит гнать пургу.

Добрый вечер.

Что вы, Улугбек, в итоге решили? Подписали или нет?

Нет, не подписал.

Нет

Нет, не подписал.
Нет

Мне интересно кроме меня кто-то еще подписал? Или я одна прогнулась в этом вопросе?))

Есть тут те кто подписывал доп.соглашение?

Мне интересно кроме меня кто-то еще подписал? Или я одна прогнулась в этом вопросе?))
Есть тут те кто подписывал доп.соглашение?

Нет) уже вроде приняли в эксплуатацию, кстати, и после 15 будут оповещать и получении ключей

Нет) уже вроде приняли в эксплуатацию, кстати, и после 15 будут оповещать и получении ключей

Ага, я тоже звонил сказали все гуд👍🏻

Так, тут путаница у людей, но все хорошо,правда. Получили ЗОС ,  15 начнут выдавать ключи по - тихоньку , но пока неизвестно, сколько все это займет времени и когда будет ввод в эксплуатацию

Так, тут путаница у людей, но все хорошо,правда. Получили ЗОС ,  15 начнут выдавать ключи по - тихоньку , но пока неизвестно, сколько все это займет времени и когда будет ввод в эксплуатацию

Что такое 30С?

ок, значит я одна такая

• Назад
  • Страница 7 из 27
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов