Сдача корпуса 1 и корпуса 2. Соседи

• Назад
  • Страница 6 из 27
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

я другой Иван) действительно посмотрел эту всю тему созвонился с нужными людьми и они говорят, что есть мораторий на взыскание денег если срок сдачи в договоре был до 30.03.2022. У нас как раз так. Если бы в договоре стояла дата 25.03.2022 можно было бы влепить неустойку. Мораторий наложен до конца года, но его продлят походу. Так поддерживают строй отрасль, а людей кто поддержит???
Я на съемной квартире живу и ещё ипотеку оплачиваю. Меня это очень напрягает в такой ситуации. Ну и последние новости которые мне сказали что принятие в эксплуатацию ДО 31.07.2022, а КЛЮЧИ ДО 01.09.2022. Уже сентябрь фигурирует ну понятно.
Походу реально в августе введут в эксплуатацию, а ключи дадут значительно позже

Да, раньше конца года мы уже и не расчитываем. А то что продлить мораторий могут, то же слышал уже обсуждения. Это вообще кидалово будет тогда полное.

Да, раньше конца года мы уже и не расчитываем. А то что продлить мораторий могут, то же слышал уже обсуждения. Это вообще кидалово будет тогда полное.

Прикрепленные изображения

• 603BF352-090C-441B-967B-B1B6FB29286B.jpeg
Объявления

Прикрепленные изображения: 1
Надеемся хоть в сентябре выдали бы)

На сайте Наш дом.РФ обновили проектную декларацию - от 30.06.22. Внесли данные по документам, необходимым для сдачи в эксплуатацию. Будем надеяться, что до 30.09 все же выдадут ключи.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А что они там импортозамещать собрались в уже построенном доме? Ничего не пойму. Кто-то понимает о каких строй-материалах иностранных идет речь?

А что они там импортозамещать собрались в уже построенном доме? Ничего не пойму. Кто-то понимает о каких строй-материалах иностранных идет речь?

Мы писали в управление Московской области, такой ответ поступил)
Обратите внимание

Мы писали в управление Московской области, такой ответ поступил)

Понятно, что они еще напишут. А у вас есть версии?

Понятно, что они еще напишут. А у вас есть версии?

Да хрен знает(
Сидим как и все ждём…
Нам 1 сентября в школу уже идти…
Будем снимать пока не выдадут ключи..

Да хрен знает(
Сидим как и все ждём…
Нам 1 сентября в школу уже идти…
Будем снимать пока не выдадут ключи..

Понимаю вас. Была когда-то в такой ситуации. А что сейчас с ценами на съем, кстати? Не поднимают? Сколько вы в месяц платите?

Понимаю вас. Была когда-то в такой ситуации. А что сейчас с ценами на съем, кстати? Не поднимают? Сколько вы в месяц платите?

Мы 30.000 платим в Одинцово за 2ку. Но, это можно сказать повезло с хозяином.

Ну так 31.07.2022 уже скоро. Кто знает? Приняли в эксплуатацию?

Ну так 31.07.2022 уже скоро. Кто знает? Приняли в эксплуатацию?

Нет, на август перенесли

Нет, на август перенесли

Что правда чтоли?

Мы 30.000 платим в Одинцово за 2ку. Но, это можно сказать повезло с хозяином.

Это отличная цена! Держитесь за такую квартиру. 

Что правда чтоли?

Да. Там какие-то проблемы и комиссия принять не может

Сколько можно уже?😡😡😡

Печально что застройщик не может сделать все хорошо с первого раза...

Сколько можно уже?😡😡😡

Так долгострой же

У меня терпение заканчивается.
Есть перечень замечаний из-за которых комиссия не принимает? Может там всё вообще плохо?

У меня терпение заканчивается.
Есть перечень замечаний из-за которых комиссия не принимает? Может там всё вообще плохо?

Терпите, я в вас верю!) Скоро примут, никуда не денуться. Нам остается только ждать и терпеть. Такова наша роль.

• Назад
  • Страница 6 из 27
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов