я другой Иван) действительно посмотрел эту всю тему созвонился с нужными людьми и они говорят, что есть мораторий на взыскание денег если срок сдачи в договоре был до 30.03.2022. У нас как раз так. Если бы в договоре стояла дата 25.03.2022 можно было бы влепить неустойку. Мораторий наложен до конца года, но его продлят походу. Так поддерживают строй отрасль, а людей кто поддержит???
Я на съемной квартире живу и ещё ипотеку оплачиваю. Меня это очень напрягает в такой ситуации. Ну и последние новости которые мне сказали что принятие в эксплуатацию ДО 31.07.2022, а КЛЮЧИ ДО 01.09.2022. Уже сентябрь фигурирует ну понятно.
Походу реально в августе введут в эксплуатацию, а ключи дадут значительно позже
Да, раньше конца года мы уже и не расчитываем. А то что продлить мораторий могут, то же слышал уже обсуждения. Это вообще кидалово будет тогда полное.
Да, раньше конца года мы уже и не расчитываем. А то что продлить мораторий могут, то же слышал уже обсуждения. Это вообще кидалово будет тогда полное.
Прикрепленные изображения: 1
На сайте Наш дом.РФ обновили проектную декларацию - от 30.06.22. Внесли данные по документам, необходимым для сдачи в эксплуатацию. Будем надеяться, что до 30.09 все же выдадут ключи.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб