Народ, купил здесь квартиру, пока вроде всё устраивает, темпы не плохие, по виду в сроки должны уложиться. Предлагаю в этой теме выкладывать фото, думаю многим будет интересно наблюдать за строительством этой новостройки
Сообщение отредактировал Александрит: 19 февраля 2015 - 10:29
Причина:
Всем привет. Вот нашел свежие фото, даже если это и бывший долгострой, но сейчас видно, что строительство идёт очень быстро, результат на лицо, уже начали работы по остекленению, и построили детскую площадку
Да какой уложатся, если когда Вы писали они уже были сорваны, сдача должна была быть в I квартале 2015, сейчас идет второй квартал и я думаю что все равно не успеют.
Были 16 мая на стройке, шел дождь, и несмотря, что была такая погода, стройка кипела, работы ведутся, строителей много, правда на саму стройку нас не пустили, говорят, что активно ведутся внутренние работы, устанавливают сантехнику, монтируют лифты и устанавливают двери. Спросил про ключи, сказали, что где то в ноябре месяце. Так что ждём и надеемся.
А вот и свежачок появился в нете, работы движутся потихоньку, каждый раз видны изменения, конечно стоило бы немного по шустрее всё делать, ну хоть стараются и это уже хорошо
Народ, а есть какие нибудь предположительные сроки, когда начнут выдавать ключи? Как думаете, к концу лета, ключи будут на руках или на это не стоит рассчитывать?
Леша вынуждена Вас огорчить, так как в связи с последними событиями, я имею ввиду перенос сроков на 3 квартал, ключи стоит ожидать ближе к Новому году.
Общалась с представителем Застройщика. Заверили, что все проблемы решены и сдача дома Госкомиссии будет в конце августа-начале сентября. Соответственно, долгожданные ключи получим уже в этом году. И можно приступать к ремонту. Мы с семьей планируем в конце зимы уже заехать))) Соседи, отзовитесь!!
Я сама не была, но читала люди пишут темпы тухлые, почти ничего не делается. Конечно застройщик уверяет мол все нормально, закончим в срок, но сроки и так переносились, где гарантия, что еще раз не перенесут. Как то и не верится уже в эти сказки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб