Планировки, выбор апартаментов, и т.д

Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет? 

615d4d0b85362__20211006_122231.png

Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет? 
615d4d0b85362__20211006_122231.png

Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Объявления

Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города

Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.

И вопрос, прописка временная будет?

Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.

И вопрос, прописка временная будет?

Прописки в апартаментах нет, будет так же как и везде, временная регистрация на 5 лет, или на 3 года, точно уже не помню. Особо этот вопрос не интересует, поэтому точно сказать не могу. Может кто другой подскажет более точно. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А мне вот очень нравится опция выбора вида! Впервые такое встречаю. Вот, что значит бизнес подход и клиентоориентированность

Тут много про первый корпус пишут, но во втором виды тоже отличные со всех сторон)

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов