Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет?
Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет?
Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.
Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.
И вопрос, прописка временная будет?
Прописки в апартаментах нет, будет так же как и везде, временная регистрация на 5 лет, или на 3 года, точно уже не помню. Особо этот вопрос не интересует, поэтому точно сказать не могу. Может кто другой подскажет более точно.
А мне вот очень нравится опция выбора вида! Впервые такое встречаю. Вот, что значит бизнес подход и клиентоориентированность
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее