Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет?
Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет?
Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.
Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.
И вопрос, прописка временная будет?
Прописки в апартаментах нет, будет так же как и везде, временная регистрация на 5 лет, или на 3 года, точно уже не помню. Особо этот вопрос не интересует, поэтому точно сказать не могу. Может кто другой подскажет более точно.
А мне вот очень нравится опция выбора вида! Впервые такое встречаю. Вот, что значит бизнес подход и клиентоориентированность
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее