Какое качество у ПИКа

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Это разные вещи, проблемы с фундаментом и монолитом, это разные вещи. Если второе не так сложно исправить, то со первым это просто беда, тем более если это вскроется при сдаче гк 

Пиковая дама (она же Сенсация), живущая в муниципальной панели и ни разу в жизни не купившая квартиры, дает советы по нулевому циклу. Не пропустите.

Не знаю, мы около полугода жили в ПИКовской новостройке, ничего прям ужасного мы не заметили, да можно было сделать и получше, но в целом жить нормально можно 

Объявления

Не знаю, мы около полугода жили в ПИКовской новостройке, ничего прям ужасного мы не заметили, да можно было сделать и получше, но в целом жить нормально можно 

Ну, конечно, люди нормально живут там! И отделка в новостройках ПИКа больше интересует непонятных личностей, которые заходят сюда, не понятно с какой целью! 

Ну, конечно, люди нормально живут там! И отделка в новостройках ПИКа больше интересует непонятных личностей, которые заходят сюда, не понятно с какой целью! 

Понятно зачем, у ПИКа хорошие продажи, и кому-то это не даёт покоя! Вот они и посылают разных троллей, накидать на вентилятор)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Понятно зачем, у ПИКа хорошие продажи, и кому-то это не даёт покоя! Вот они и посылают разных троллей, накидать на вентилятор)

А может ПИК просто строит из г.... и палок, поэтому столько негатива на него сыпется? Он сам виноват в том, что его хейтят, своей алчностью и халатным отношением 

А может ПИК просто строит из г.... и палок, поэтому столько негатива на него сыпется? Он сам виноват в том, что его хейтят, своей алчностью и халатным отношением 

Ну, не преувеличивайте, у ПИКа не идеальное качество, но я не могу сказать, что они строят из г.... и палок! Качество соответствует прайсу, который выставляют на квартиры 

Обратите внимание

Ну, не преувеличивайте, у ПИКа не идеальное качество, но я не могу сказать, что они строят из г.... и палок! Качество соответствует прайсу, который выставляют на квартиры 

Верно, иначе столько людей не покупали бы у них столько квартир. В целом ПИК строит нормально, да бывают проблемы, но в целом, всё ок

Верно, иначе столько людей не покупали бы у них столько квартир. В целом ПИК строит нормально, да бывают проблемы, но в целом, всё ок

Вы это сейчас себя успокаиваете или что?)))Вот когда заселитесь, поживёте, тогда и поговорим, как они нормально строят

Вы это сейчас себя успокаиваете или что?)))Вот когда заселитесь, поживёте, тогда и поговорим, как они нормально строят

Отличное решение, давайте комплекс сдадут, мы заселимся, а потом будем обсуждать этот вопрос! Смысл об этом говорить сейчас? Когда до сдачи ещё год! 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Судя по всему люди на этом форуме не умеют общаться по теме, это тема про продажи, а не качество домов, которые ещё даже не сданы)))

Судя по всему люди на этом форуме не умеют общаться по теме, это тема про продажи, а не качество домов, которые ещё даже не сданы)))

А всё потому что продажи хорошие, негатива из этого извлечь не получится) Уже 71 процент квартир продано. Вот и флудят тролли и пишут не по теме 

А вы судя по всему читать не умеете и ваш друг тоже, это тема как раз про качество, а не про продажи)))

А вы судя по всему читать не умеете и ваш друг тоже, это тема как раз про качество, а не про продажи)))

🤣🤣🤣

Такая веселуха тут происходит, прям схлеснулись манагеры от конкурентов и манагеры пика, великое противостояние))

На счет качества, соглашусь, у пика оно на среднем уровне, не прям дно, но и не айс

🤣🤣🤣

Такая веселуха тут происходит, прям схлеснулись манагеры от конкурентов и манагеры пика, великое противостояние))

На счет качества, соглашусь, у пика оно на среднем уровне, не прям дно, но и не айс

Ахахах мне нравится эта битва умов)) Иногда чисто ради таких комментов захожу форумы почитать. Качество норм как по мне. Нам довелось в несколькиж жк квартиры снимать - и от пика, и не от пика, везде +/- одно и то же. Жить можно)) Поверьте, в хрущобах намного хуже.

Я вообще не вижу смысла обсуждать качество того, что еще не сдано. Судить будем, когда квартиры примем. А сейчас это пустое сотрясание воздуха, лишь бы понагнетать.

Я вообще не вижу смысла обсуждать качество того, что еще не сдано. Судить будем, когда квартиры примем. А сейчас это пустое сотрясание воздуха, лишь бы понагнетать.

Да, так и есть, только это форум, тут как раз люди собрались, чтобы посотрясать воздух и пообсуждать всякое)

Мы тут обсуждаем в целом, какое качество у застройщика ПИК, а не какое качество в этом комплексе. Поэтому смысл есть, когда комплекс построят и его качество обсудим, не переживайте)))

Мы тут обсуждаем в целом, какое качество у застройщика ПИК, а не какое качество в этом комплексе. Поэтому смысл есть, когда комплекс построят и его качество обсудим, не переживайте)))

Качество у пика среднее, думаю, это не для кого не секрет! Но пика нормальные цены, есть отделка и развитая система ипотеки. Кроме того, застройщик проверенный временем и по срывам минимальный процент. Поэтому у пика покупали и будут покупать

Тоже считаю, что все относительно нормально. Мы в интернете всякого начитались, думали покупать или нет квартиру у ПИКа. Сестра раньше решилась и взяли в Перовское 2. Цены плюс/минус те же были, к центру тоже близко. Летом квартиру принимали. Ждали какого-то ужаса, но конкретно в их квартире все норм было, соседи в чате говорит поздравляли друг друга с приемками, все как то на радостях заехали. Так что думаю правда сидеть и накручивать себя заранее на плохой исход это странно как тут пишут.

Тоже считаю, что все относительно нормально. Мы в интернете всякого начитались, думали покупать или нет квартиру у ПИКа. Сестра раньше решилась и взяли в Перовское 2. Цены плюс/минус те же были, к центру тоже близко. Летом квартиру принимали. Ждали какого-то ужаса, но конкретно в их квартире все норм было, соседи в чате говорит поздравляли друг друга с приемками, все как то на радостях заехали. Так что думаю правда сидеть и накручивать себя заранее на плохой исход это странно как тут пишут.

Тут как говорится, как кому повезёт, в некоторых квартирах качество более менее. Но довольно часто случается так, что перед заселением приходится довольно долго ждать, чтобы заехать, потому что очень много проблем в квартире

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов