Это разные вещи, проблемы с фундаментом и монолитом, это разные вещи. Если второе не так сложно исправить, то со первым это просто беда, тем более если это вскроется при сдаче гк
Пиковая дама (она же Сенсация), живущая в муниципальной панели и ни разу в жизни не купившая квартиры, дает советы по нулевому циклу. Не пропустите.
Не знаю, мы около полугода жили в ПИКовской новостройке, ничего прям ужасного мы не заметили, да можно было сделать и получше, но в целом жить нормально можно
Не знаю, мы около полугода жили в ПИКовской новостройке, ничего прям ужасного мы не заметили, да можно было сделать и получше, но в целом жить нормально можно
Ну, конечно, люди нормально живут там! И отделка в новостройках ПИКа больше интересует непонятных личностей, которые заходят сюда, не понятно с какой целью!
Ну, конечно, люди нормально живут там! И отделка в новостройках ПИКа больше интересует непонятных личностей, которые заходят сюда, не понятно с какой целью!
Понятно зачем, у ПИКа хорошие продажи, и кому-то это не даёт покоя! Вот они и посылают разных троллей, накидать на вентилятор)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Понятно зачем, у ПИКа хорошие продажи, и кому-то это не даёт покоя! Вот они и посылают разных троллей, накидать на вентилятор)
А может ПИК просто строит из г.... и палок, поэтому столько негатива на него сыпется? Он сам виноват в том, что его хейтят, своей алчностью и халатным отношением
А может ПИК просто строит из г.... и палок, поэтому столько негатива на него сыпется? Он сам виноват в том, что его хейтят, своей алчностью и халатным отношением
Ну, не преувеличивайте, у ПИКа не идеальное качество, но я не могу сказать, что они строят из г.... и палок! Качество соответствует прайсу, который выставляют на квартиры
Ну, не преувеличивайте, у ПИКа не идеальное качество, но я не могу сказать, что они строят из г.... и палок! Качество соответствует прайсу, который выставляют на квартиры
Верно, иначе столько людей не покупали бы у них столько квартир. В целом ПИК строит нормально, да бывают проблемы, но в целом, всё ок
Такая веселуха тут происходит, прям схлеснулись манагеры от конкурентов и манагеры пика, великое противостояние))
На счет качества, соглашусь, у пика оно на среднем уровне, не прям дно, но и не айс
Ахахах мне нравится эта битва умов)) Иногда чисто ради таких комментов захожу форумы почитать. Качество норм как по мне. Нам довелось в несколькиж жк квартиры снимать - и от пика, и не от пика, везде +/- одно и то же. Жить можно)) Поверьте, в хрущобах намного хуже.
Я вообще не вижу смысла обсуждать качество того, что еще не сдано. Судить будем, когда квартиры примем. А сейчас это пустое сотрясание воздуха, лишь бы понагнетать.
Я вообще не вижу смысла обсуждать качество того, что еще не сдано. Судить будем, когда квартиры примем. А сейчас это пустое сотрясание воздуха, лишь бы понагнетать.
Да, так и есть, только это форум, тут как раз люди собрались, чтобы посотрясать воздух и пообсуждать всякое)
Мы тут обсуждаем в целом, какое качество у застройщика ПИК, а не какое качество в этом комплексе. Поэтому смысл есть, когда комплекс построят и его качество обсудим, не переживайте)))
Мы тут обсуждаем в целом, какое качество у застройщика ПИК, а не какое качество в этом комплексе. Поэтому смысл есть, когда комплекс построят и его качество обсудим, не переживайте)))
Качество у пика среднее, думаю, это не для кого не секрет! Но пика нормальные цены, есть отделка и развитая система ипотеки. Кроме того, застройщик проверенный временем и по срывам минимальный процент. Поэтому у пика покупали и будут покупать
Тоже считаю, что все относительно нормально. Мы в интернете всякого начитались, думали покупать или нет квартиру у ПИКа. Сестра раньше решилась и взяли в Перовское 2. Цены плюс/минус те же были, к центру тоже близко. Летом квартиру принимали. Ждали какого-то ужаса, но конкретно в их квартире все норм было, соседи в чате говорит поздравляли друг друга с приемками, все как то на радостях заехали. Так что думаю правда сидеть и накручивать себя заранее на плохой исход это странно как тут пишут.
Тоже считаю, что все относительно нормально. Мы в интернете всякого начитались, думали покупать или нет квартиру у ПИКа. Сестра раньше решилась и взяли в Перовское 2. Цены плюс/минус те же были, к центру тоже близко. Летом квартиру принимали. Ждали какого-то ужаса, но конкретно в их квартире все норм было, соседи в чате говорит поздравляли друг друга с приемками, все как то на радостях заехали. Так что думаю правда сидеть и накручивать себя заранее на плохой исход это странно как тут пишут.
Тут как говорится, как кому повезёт, в некоторых квартирах качество более менее. Но довольно часто случается так, что перед заселением приходится довольно долго ждать, чтобы заехать, потому что очень много проблем в квартире
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".