Всем привет! Начал изучать отзывы о застройщике Гранель и сразу наткнулся на очень неприятную ситуацию, случившуюся в его новостройке, в ЖК Москвичка рухнул лифт, и как я понял, ситуация не первая, но очень неприятная. Смотреть с минуты 10.55
Всем привет! Начал изучать отзывы о застройщике Гранель и сразу наткнулся на очень неприятную ситуацию, случившуюся в его новостройке, в ЖК Москвичка рухнул лифт, и как я понял, ситуация не первая, но очень неприятная. Смотреть с минуты 10.55
сестра живет в Москвичке и никакой лифт там не падал, а застрял на 10 минут, перед женщиной извинились, техническая неполадка устранена, информация также подтверждена УК
сестра живет в Москвичке и никакой лифт там не падал, а застрял на 10 минут, перед женщиной извинились, техническая неполадка устранена, информация также подтверждена УК
Поэтому она в суд подает, что УК не признает случившееся.
А что за фигня, если комплекс готов, почему на кадастр не ставят? Должна быть причина же? Какая-то странная история если честно. И мне очень интересно, что отвечает по этому поводу застройщик?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее