Ты ещё и ветку создал, как же ты стараешься, на первую фотографию тебе по моему объясняли что застройщик не принял работу и будет всё по другому, а насчёт моего ЖК Балтийский, ключевое слово мое а не твое, тоже взял фотографию где ещё не успели положить до конца утеплитель и прикрепил ее сюда. Ну и что ты этим доказал.
Мне кажется это не просто бот. У нас рядом строит Крост и ещё кто то. Видимо у них с продажами не очень и они решили поработать таким образом. Только зачем работать с теми кто уже купил квартиры?
Поясните про утеплитель, как у нас накосячили с утеплителем? Не совсем понял
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне кажется это не просто бот. У нас рядом строит Крост и ещё кто то. Видимо у них с продажами не очень и они решили поработать таким образом. Только зачем работать с теми кто уже купил квартиры?
Поработать - накосячить на ваших объектах?
Про утеплитель и текстом написано и фото показано, собалезную если не понимаете. Видимо такие же на стройке у подрядчика и работают.
Про утеплитель и текстом написано и фото показано, собалезную если не понимаете. Видимо такие же на стройке у подрядчика и работают.
А что Вам наш объект покоя не даёт? Вы из соседнего дома или просто активный гражданин? От куда столько ненависти к новому дому? Москва застраиваешься не только в Войковском районе
Так текст же ложный. Утеплитель кладётся не одним слоем. Да и на фото видно где 1 слой и где несколько. Сначала идёт мягкий, затем твёрдый. Соболезную вам…
Сомневаюсь что это конкурент. Вот злой местный да, или может просто обиженный на застройщика. Явно человек не дольщик, прослеживается простая злоба и обида…
Сомневаюсь что это конкурент. Вот злой местный да, или может просто обиженный на застройщика. Явно человек не дольщик, прослеживается простая злоба и обида…
Его конструктив заключается в скринах. Возможно это не местный, ни одной фотки он ещё не прислал. Просто человек. Слава богу что не житель Балтийского. Иметь такого соседа я бы не хотел ))
Альфрад, распект за то что собрал все косяки в одном месте.
Еще кстати аварийные лифты в Воронцовском парке не добавил.
Смешно читать, как офисных бомбит, а все косяки то объективные и с пруфами. И при сдачи Балтийского стоит обратить внимание на проблемные места с других ЖК.
Какой смысл говорить, что "РГ же исправил", если бы он исправил об этом и тем бы не было. РГ исправил, когда дело судами запахло и у него вариков не оставалось, потому что штрафы будут не хилые.
Ладно еще когда ДСП вместо мраморной плитки из керамогранита, сэкономили 50к молодцы, на репутацию плевать. А когда лифты за стену цеплялись и так работали пару недель. Это же реально аварийное состояние и опасность для жизни.
А стоки забитые мусором от рабочих, который никто не удосужился убрать? Что привело к затоплению квартир.
Также хочу добавить Октяборьское поле, на котором конструктивно не сделали возможность установки кондиционеров, а на фасад запрещено. Итого эдаки многоэтажный барак вышел, где летом у людей по 35 градусов :)
Альфрад, распект за то что собрал все косяки в одном месте.
Еще кстати аварийные лифты в Воронцовском парке не добавил.
Смешно читать, как офисных бомбит, а все косяки то объективные и с пруфами. И при сдачи Балтийского стоит обратить внимание на проблемные места с других ЖК.
Какой смысл говорить, что "РГ же исправил", если бы он исправил об этом и тем бы не было. РГ исправил, когда дело судами запахло и у него вариков не оставалось, потому что штрафы будут не хилые.
Ладно еще когда ДСП вместо мраморной плитки из керамогранита, сэкономили 50к молодцы, на репутацию плевать. А когда лифты за стену цеплялись и так работали пару недель. Это же реально аварийное состояние и опасность для жизни.
А стоки забитые мусором от рабочих, который никто не удосужился убрать? Что привело к затоплению квартир.
Также хочу добавить Октяборьское поле, на котором конструктивно не сделали возможность установки кондиционеров, а на фасад запрещено. Итого эдаки многоэтажный барак вышел, где летом у людей по 35 градусов :)
Нет застройщиков которые бесплатно строят идеальные дома.
Речь не про слой, а про убогую кладку из кусков, остатков, мусора.
Перекладывать никто не будет, оставят так, собалезную тем чья квартира там будет.
Окей, но эта первая «убогая» кладка так кладётся всегда, потому что она первая. Мне даже на даче так делали, потом прикрыли красивым слоем. Это не тот момент который можно раскачивать
Окей, но эта первая «убогая» кладка так кладётся всегда, потому что она первая. Мне даже на даче так делали, потом прикрыли красивым слоем. Это не тот момент который можно раскачивать
Сравнил дачный участок и якобы бизнес класс с квартирами от 21 млн р, во вторых даже если посмотреть другой участок этой же стены, то кладка уже нормальная, так что значит не везде так делается?
Можно поподробнее про укладку утеплителя? Что то в этом понимаю, сдаётся мне, Вы не совсем понимаете о чем говорите.
То есть вы не поняли, а не разбираюсь все таки я?)
Нет застройщиков которые бесплатно строят идеальные дома.
Вам досталась квартира бесплатно? В таком случае не удивлен что вас мало беспокоит качество.
Лично я заплатил 20 млн, отчасти совершил осознанную переплату в надежде, что она пойдет на более высокое качество работ и материалов, а как мы видим многие косяки аналогичные эконом ПИКу, а он даже на текущем этапе дешевле минимум на 20% с учетом white box.
Ну ты дачу мою не видел ещё)) а вот во вторых на фотки же на твоей видно что верхний слой (финальный) лежит аккуратненько и ровно. Раздуваете вы через чур
Вам досталась квартира бесплатно? В таком случае не удивлен что вас мало беспокоит качество.
Лично я заплатил 20 млн, отчасти совершил осознанную переплату в надежде, что она пойдет на более высокое качество работ и материалов, а как мы видим многие косяки аналогичные эконом ПИКу, а он даже на текущем этапе дешевле минимум на 20% с учетом white box.
Где вы купили Вайт бокс? Вы видимо ошиблись тогда чатом)) знаешь как легко вычислить троллей, вы взяли не значительную проблему и активно ее пытаетесь прокачивать, но как показывает практика поддержки она не получает. Значит все напрасно. А уж сравнение с пиком это уже основной пруф того что вы товарищи тут в одном лице просто тролли. До свидания 👋
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49