Наиумнейший Вы Наш, будьте любезны укажите в статье место где говорится что подземный пешеходный переход должен строить застройщик.
В карточке дома указана площадка, машино места, благоустроенная территория и т.д..
На Вашем сайте про застройщика нет не слова. Вы чего себе в своём мозгу напредумывали и пытаетесь другим это выдать за правду.
Павел Константинович у Вас синдром преследования видимо возрастной.
У Павла Константиновича м.б. возрастные изменения. Мы не знаем всех Ваших знакомых... А от Павла Георгиевича руки прочь !!!! Мне гораздо интереснее читать его обоснованные данные, чем Ваши нападки на все и вся
У Павла Константиновича м.б. возрастные изменения. Мы не знаем всех Ваших знакомых... А от Павла Георгиевича руки прочь !!!! Мне гораздо интереснее читать его обоснованные данные, чем Ваши нападки на все и вся
Тут форум, возьмите его контакты и общайтесь.
Каждый может выразить свою точку зрения.
Ну вот и я о том же, на дом рф есть проектная декларация, есть участок. Перехода там нет.
Строить его собираются, но к дому по факту он отношения никакого не имеет. Проблемы со сдачей новостройки почти у всех. И дело не в переходе. Застройщик, судя по количеству поданых заявок, что-то пытается сделать, не сидит просто так..
А назвать ООО можно было как угодно, хоть "Подземным переходом" и не построить его.
Просто двое так уверенно утверждают что 100% это должен делать застройщик.. И при этом ссылаются на ютуб продажников и просто статью.. А ведь люди читают, воспримет это буквально.
Сейчас МИЦ очень долго свои дома сдаёт, в Южном бунино более полугода аналогичная ситуация была, по моему с 14 попытки только ввели.
По словам менеджера, начало строительства подземного перехода запланировано на следующий год. На нашу сторону будет 2 выхода. Один будет там, где стоит сейчас офис продаж, другой ниже: напротив арки (входа во двор)
Так же там есть файл в разделе документы - проектная документация - схема планировочной организации земельного участка, который был доступен для скачивания еще год назад, а сейчас смотрю он не открывается и не скачивается, но у меня остался "слегла подпорченный" фрагмент (кому-то отправлял показать и синим выделил переход, так же находил еще какие-то упоминания, все в фотках прикрепил к сообщению.
Резюмируя, могут обещать все, что угодно, остается надеяться.
Общался с управой, строительство запланировано на начало 22 года, окончание в 23 году. Проект якобы прошел тех экспертизу и тд.
на сайте https://наш.дом.рф/f...9fb6e8?inline=1 есть градостроительный план, на 9 странице указан переход, прикрепляю его фрагмент.
Так же там есть файл в разделе документы - проектная документация - схема планировочной организации земельного участка, который был доступен для скачивания еще год назад, а сейчас смотрю он не открывается и не скачивается, но у меня остался "слегла подпорченный" фрагмент (кому-то отправлял показать и синим выделил переход, так же находил еще какие-то упоминания, все в фотках прикрепил к сообщению.
Резюмируя, могут обещать все, что угодно, остается надеяться.Прикрепленные изображения: 4
Резюмируя, могут обещать все, что угодно, остается надеяться.
Прикрепленные изображения: 4
Мы уже теперь ничего поделать не сможем, дом сдан, квартиры распроданы. Они поэтому и тянули.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб