ЖК Pilot 9-18 отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Хотелось бы высказать пару слов о проекте, локация конечно не очень удачная, да и больше смахивает на "муравейник", застройщик сомнительный.

Но вот цена очень привлекает, в раздумьях сейчас, кто что думает?

Хотелось бы высказать пару слов о проекте, локация конечно не очень удачная, да и больше смахивает на "муравейник", застройщик сомнительный.

Лрокация хорошая. Просто Вы Люберцы не знаете. А застройщик -у него несколько проектов сданных в срок и эскроу-счета в Сбере

Объявления

Лрокация хорошая. Просто Вы Люберцы не знаете. А застройщик -у него несколько проектов сданных в срок и эскроу-счета в Сбере

Можете рассказать про его проекты?

В москве они были?

Сбер всем подряд даёт аккредитив. 

В москве они были?

нет, они были в г. Видный и г.Мытищи. Застройщику наш мэр отдал хорошее место. Самый центр города. Аккурат напротив городского суда. Этот  застройщик  строит рядом детский садик городской. Место мне как местному жителю нравится гораздо больше, чем у Облака2 и 1го Лермонтовского. Но Облака сейчас строят очень быстро. У них 4 крана, у Пилота 2 на стройке. Работают днём и ночью. Застройщик-это Зуев, он с женой владелец виноградников в Крыму (марка вина Золотая Балка). Для Люберец всё неплохо. Ну хоть пешком до метро Котельники дойти можно.  Планируют 2 корпуса. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

В москве они были?

Ну как мне сказал риелтор, через которого мы реализуем квартиру, аккредитив от Сбера, только после дотошных проверок. Смотрел "три квартала" в п. Развилка, там его нет и ещё часть объектов.

Цена привлекательная, пока низкая стадия постройки. Звонил им в офис продаж, на стадии котлована они отдавали 1к квартиру за 4, теперь цена от 4,9 идёт. И чем больше они будут квартир на рынок выставлять, тем должны цены повышать.
Обратите внимание

Цена привлекательная, пока низкая стадия постройки. Звонил им в офис продаж, на стадии котлована они отдавали 1к квартиру за 4, теперь цена от 4,9 идёт. И чем больше они будут квартир на рынок выставлять, тем должны цены повышать.

Да тут даже за 4 не особо привлекательно покупать, застройщик сомнительный, есть риски получить недострой, тем более во время ковида.

Да тут даже за 4 не особо привлекательно покупать, застройщик сомнительный, есть риски получить недострой, тем более во время ковида.

ну да, в центре города, думаете, будет годами стоять пустая коробка (а она ведь уже почти построена?))

ну да, в центре города, думаете, будет годами стоять пустая коробка (а она ведь уже почти построена?))

Не поверите, но Люберцы не центр вселенной)

В ЦАО даже стоят заброшенные постройки)

Не поверите, но Люберцы не центр вселенной)

В ЦАО даже стоят заброшенные постройки)

очень даже верю. Но в Люберцах пока нет ни одного заброшенной стройки). Тьфу-тьфу).

очень даже верю. Но в Люберцах пока нет ни одного заброшенной стройки). Тьфу-тьфу).

Ну да, их начали достраивать)

Надеюсь нового не прибавится)

Ну да, их начали достраивать)

Надеюсь нового не прибавится)

Вы про что именно? Про какой ЖК конкретно в городе?

Застройщик по сути совсем не пиарит свой проект((. Рекламы нет. Почему так? Какая-то незаинтересованность. Продажи хорошие, но всё равно не понятна позиция менеджеров по продажам. Суперэкономия. Камеру могли бы повесить на стройке. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Застройщик по сути совсем не пиарит свой проект((. Рекламы нет. Почему так? Какая-то незаинтересованность. Продажи хорошие, но всё равно не понятна позиция менеджеров по продажам. Суперэкономия. Камеру могли бы повесить на стройке. 

Я боюсь представить какая экономия идет на стройматериалах, так как в последнее время цена них на 150% выросла, а цены остаются низкими....

Я боюсь представить какая экономия идет на стройматериалах, так как в последнее время цена них на 150% выросла, а цены остаются низкими....

Все про стройматериалы предельно честно описано в проектной документации. И как будет выглядеть монолит-кирпич, тоже ясно. Потому что понятие "кирпич" там описано. Фасадную плитку я тоже знаю.Я не поленилась, списалась с владельцами ЖК 9-18  и уточнила про звукоизоляцию- она мягко говоря неважная. Из плюсов для меня только цена и  локация (шаговая доступность до метро). Детский сад меня не интересует, парковка- ну посмотрим, будет, хорошо, нет, обойдемся.

Товарищи, кто знает что с землёй под комплексом, всё законно? Как это проверить? Можно у них эскроу пользоваться ? Кто-то брал через эскроу?

Товарищи, кто знает что с землёй под комплексом, всё законно? Как это проверить? Можно у них эскроу пользоваться ? Кто-то брал через эскроу?

все кто брал, все через эскроу счета в Сбере. По-другому не купить. 

С землей всё законно. На сайте нашдом на странице этого жк есть проектная декларация. Там все ссылки. 

С землей всё законно. На сайте нашдом на странице этого жк есть проектная декларация. Там все ссылки. 

И какие ссылки там?

И куда глядеть в проектной декларации, что понять, что с землей все нормально?)

Земля в аренде, все продажи по эскроу.

🙂

Там ссылки на что?)

Там ни одной ссылки нету в этом документе. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов