Вот что Вы возмущаетесь? Труба, отсутствие д/с, маленький двор-колодец... еще будет нелепая планировка комнат, железная дорога, по которой только раз в день (это со слов менеджера Ирины) ходит поезд, и именно в этот раз я был в офисе и ещё, и еще... Всё это было ЯСНО сразу. Я оказался... Вы же погнались за ценой... Получите теперь
В данном случае центр технноллогичческких приссоеединнений МОЭЭК.
Что еще Вам разжевать - что такое тех условия? Зачем нужна модернизация действующей сети?
зачем пробывать в сем то разобраться, когда деньги уже с вас сняли. Смотрите теперь картинки, ждите бумажки, и радуйтесь своему углу в Москве👋
А че так борзо... По человечески разговаривать невмоготу?
Сразу видно, что вы признаться не можете себе в простой истине «скупой платит дважды», немножечко сэкономили, купили на 2-3 квадрата побольше, так наворачивайте теперь круги вокруг талисмана, ну когда «дмитровское небо» закончат лет через …ца, будет окольный проход по прямой от Дмитровского, а пока по плитам строительным походите.
Вы сами купили то что купили. Два одинаковых комплекса одного застройщика между ними труба!!!😂🤣 еще и в заборе, не спрашивали почему бетонная стена вокруг трубы? Да потому что объект жилищного строительства и магистральная сеть под ее…ским давлением!!! Застройщик вышел из ситуации нарядно👈
С вас реально плакать от смеха, все есть в открытом доступе, нужно не в тик токе елозить пальцем, а пару часов за компьютером поседеть.
И поняли бы что лучше. У нас просто в группе затишье, я и угораю в гостях😄
П...й в свою группу товарищь недотролль, а здесь открывать рот из которого несет, не надо...
Я сейчас смотрел в веб-камеру на наши (т и т2) стройки и меня посетили следующие мысли: Застрой делает своими руками нам зону отчуждения: пятиметровые стены, между ними теплотрасса - самое место для бомжей, бездомных собак (с которыми на Лихоборах, кстати, проблема! Летом везде лежат, благо, не злые), закладчиков, нариков... На ровном месте. Строишь с нуля, вокруг ничего нет, ну как они умудрились так спланировать. Как раз на пути ко входу в Т-1 из метро надо будет пройти мимо этой подворотни
Точно зона отчуждения!Посмотрите как они красят забор в полоску,тротуарную плитку тоже укладывают серыми полосами.И все ,в итоге,находится в соответствии с тюремной расцветкой - в Сизо -тринити от гранель.
Точно зона отчуждения!Посмотрите как они красят забор в полоску,тротуарную плитку тоже укладывают серыми полосами.И все ,в итоге,находится в соответствии с тюремной расцветкой - в Сизо -тринити от гранель.
Тоже сначала была против стены и не понимала зачем её возвели. Но если подумать, то стена даже необходима, потому что с одной стороны стройка, а другой техническое оборудование от ТЦ. Лучше уж стена чем смотреть на весь этот мусор. Будем надеяться, что скоро уберут трубу и по завершении стройки уберут забор и у нас будет единый двор с Тринити2
Как вы понять не можете трубы никуда не денутся после окончания стройки, возможно над дорогой убирут и то вопрос. Это все капитально на всегда и забор и стена в 5 метров в полоску - ужас.
. Это все капитально на всегда и забор и стена в 5 метров в полоску - ужас.
Надо стену украсить ЖИВОЙ зеленью,посадить вьющийся дикий виноград,но для этого нужно что-то придумать типа крупной сетки накинуть,чтоб было за что цепляться растениям и виться.А делать для людей зековскую полосатую расцветку ,это выше человеческого понимания.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб