Всем привет. Кто нибудь может подсказать, у кого лучше покупать квартиру? У Est-a-Tet или у МИЭЛЬ? Кто у кого покупал, какое осталось впечатление? На что именно стоит обратить своё внимание?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Благодарю! Компания действительно хорошая или только хвалят? )
Не знаю кому как, но мне эта компания вообще не понравилась. Работники хамоватые, толком объяснить ничего не могут. Ходят туда сюда, а я их что, часами ждать должна. Может я конечно и придирчива, но ведь клиент как говорится всегда прав.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из Вас покупал квартиру по ипотеке у Домограда? Я пообщался с ними, но мне их схема показалась странной. Они бронируют квартиру лишь на два дня, далее необходимо будет к ним подъехать для заключения договора бронирования сроком на две недели, и заплатить за бронь 106.000 рублей, далее необходимо подать документы на ипотеку и в том случае если банк мне откажет, то мне возвращают сумму в полном объеме, но если вдруг откажусь я, то мне возвратят лишь половину т.е .53.000 рублей. Плюс к этому немного смутил тот факт, что будет отдельный договор на 106.000 рублей на оказание услуг по подбору квартиры, только вот непонятно чего её выбирать, если квартира уже выбрана, и будет отдельный договор уступки, в котором стоимость квартиры будет на 106.000 рублей меньше. Мне вот интересно у Миэля и Эстатета такие же условия?
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из Вас покупал квартиру по ипотеке у Домограда? Я пообщался с ними, но мне их схема показалась странной. Они бронируют квартиру лишь на два дня, далее необходимо будет к ним подъехать для заключения договора бронирования сроком на две недели, и заплатить за бронь 106.000 рублей, далее необходимо подать документы на ипотеку и в том случае если банк мне откажет, то мне возвращают сумму в полном объеме, но если вдруг откажусь я, то мне возвратят лишь половину т.е .53.000 рублей. Плюс к этому немного смутил тот факт, что будет отдельный договор на 106.000 рублей на оказание услуг по подбору квартиры, только вот непонятно чего её выбирать, если квартира уже выбрана, и будет отдельный договор уступки, в котором стоимость квартиры будет на 106.000 рублей меньше. Мне вот интересно у Миэля и Эстатета такие же условия?
Да эта схема голимый лохотрон, на сколько я знаю Миэля и Эстатета не так! Хотя с ними я не связывался, покупал до этого на прямую через застройщика
Я смотрю, вчера условия стали как-то более привлекательными -- Аккредитация к. 108, 110, 111 и 209 в банке "Сбербанк России". Центр ипотечного кредитования компании сообщает об аккредитации ЖК «Домодедово Парк» корпусов 108, 110, 111 и 209 в банке «Сбербанк России».
Кредитование осуществляется без предоставления дополнительного обеспечения в виде поручительства и залога.
Действующие программы:
«Ипотека с государственной поддержкой» Льготная программа от государства! Ставка – 11,9% до и после приобретения права собственности Взнос – от 20% Срок кредита – до 30 лет Максимальная сумма кредита – 8 000 000 рублей
«Ипотека на строящееся жилье» Для кредитов свыше 8 000 000 рублей! Ставка – от 14,5% Взнос – от 20% Срок кредита – до 30 лет
«Ипотека по 2-м документам» Рассмотрение заявки по ипотеке без подтверждения дохода! Ставка – от 15% Взнос – от 50% Срок кредита – до 30 лет.
По-моему, вполне приемлемые условия, можно покупать.
Аккредитация к. 108, 110, 111 и 209 в банке "Сбербанк России" Центр ипотечного кредитования компании сообщает об аккредитации ЖК «Домодедово Парк» корпусов 108, 110, 111 и 209 в банке «Сбербанк России». Кредитование осуществляется без предоставления дополнительного обеспечения в виде поручительства и залога.
Аккредитация к. 108, 110, 111 и 209 в банке "Сбербанк России" Центр ипотечного кредитования компании сообщает об аккредитации ЖК «Домодедово Парк» корпусов 108, 110, 111 и 209 в банке «Сбербанк России». Кредитование осуществляется без предоставления дополнительного обеспечения в виде поручительства и залога.
Не знаю кому как, но мне эта компания вообще не понравилась. Работники хамоватые, толком объяснить ничего не могут. Ходят туда сюда, а я их что, часами ждать должна. Может я конечно и придирчива, но ведь клиент как говорится всегда прав.
Это вы ещё в Миэль не обращались)) О них вообще мало хорошего в последнее время, тогда как о другой компании плохого не слышал, потому решил обратиться к ним. Пришёл в их офис продаж - показали, рассказали и по полочкам разложили. Остался доволен, задумываюсь над тем, чтобы оформлять покупку у них) Так что здесь всё субъективно, мне кажется.
Дело говорят. В Миэле одни хамы - ничего ни по телефону, ни в офисе рассказать не смогли, сложилось впечатление, будто я вообще лучше их знаю структуру их работы.
А в Ест-а-тете другое дело - ответили на все вопросы, а на месте рассказали и показали, как итог - заключил договор с ними.
Так что шлите этих "знатоков" из миэля на три буквы.
Разговаривала и с Ест-а-тете и с Миэлем, вежливое обращение везде, все подробно рассказали. Только в первом сказали, что 109 ключи получите уже в марте 2016 года, а в Миэле сказали, что не раньше декабря 2016. Вот и кому верить? Есть те, кто купил кв в 109 корпусе?
Вот вам и пример отношения Миэля. Нет, может они знают больше (что как минимум странно О_о), но в документации везде по 109 корпусу стоит срок сдачи - второй квартал 2016 года.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, кто уже купил здесь квартиру, у какого продавца лучше покупать так чтоб не потерять в деньгах и по условиям было выгодно? Нам советуют обратиться в Миэль, а здесь смотрю отзывы не очень о компании.. Видимо придется покупать у продавца Эстатет, но так не хочется попасть впросак. А банк Москва нам показался с приемлемыми условиями кредитования, но еще пока думаем. Буду признательна за подсказку.
Мы покупали в естатет, все бы ни чего, но малость устали с ними, 4 раза ездил к ним в офис до возить документы, с начало подписали договор и 1% заплатили, сказали делать нотариальную бумагу, согласие супруги, Сделали,подписали в банке кредитный договор, все ок менеджер молодец, после того позвонил в естатет и спрашиваю какие дальнейшие действия!?) ) говорят приезжайте на подписаниее дду привозите согласие супруги и доверенность и самое гл. 45000 тысяч, несколько раз повторили! !! Я у них спросил , , большени чего не нужно? ?нет! ! Приехали все отдали ))) и говорят давайте договор с банком, естественно я его не взял (((они и не говорили и я не знал, я же не каждый день покупаю квартиры, пришлось на следующий день довести, но на этом не все))) ) через пару дней звонок и говорят у вас не правильный номер договора в согласие супруги, бл..ть , а вопрос вы мне его довали??? Пошли переделывать, а нотариусы не бесплатные!! Вот так вот
Спасибо за конструктивный ответ Алексей Васильевич! Если будем обращаться к Эстатету, то сразу надо брать всю документацию что собрана на квартиру. А иначе они нас замучают как Вас. Да, попросить у них сразу надо список всех необходимых документов чтоб по сто раз не бегать. А 1% вы заплатили за всю процедуру или только за подписание договора?
Понятно, еще раз благодарю за консультацию Алексей Васильевич! Теперь предупреждены и подготовлены будем, надеюсь нам повезет больше со скоростью оформления и не придется мотаться туда-сюда.
Добрый день! У меня с Миэлем такая же ситуация как у Алексея Васильевича, они не сказали о самом главном, 45 тысяч это же такая мелочь в кармане у каждого. И что есть договор на эти 45 тысяч они тоже не говорят, что бы человек пришел к ним и там ознакомился с ним в быстром порядке. Я попросила их прислать его по почте. Что будет дальше пока не знаю, какие еще вознаграждения они объявят..
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49