Добрый день. Собираюсь покупать здесь квартиру, интересует вопрос по строительству школы и детсада. Будет ли застройщик строить эти объекты? А то жена мне сказала, что не поедет жить туда, где с садиками проблема. А так комплекс мне очень нравится.
Добрый день. Собираюсь покупать здесь квартиру, интересует вопрос по строительству школы и детсада. Будет ли застройщик строить эти объекты? А то жена мне сказала, что не поедет жить туда, где с садиками проблема. А так комплекс мне очень нравится.
Не переживайте, здесь запланирована школа на 550 мест, сад на 220 человек, центр образования для школьников и дошкольников. Кроме того, в доме № 5 будет помещение под детскую парусную школу на 50 лодок. Мне кажется, что это очень здорово. Так что, деткам будет где и учиться, и досуг проводить.
Не переживайте, здесь запланирована школа на 550 мест, сад на 220 человек, центр образования для школьников и дошкольников. Кроме того, в доме № 5 будет помещение под детскую парусную школу на 50 лодок. Мне кажется, что это очень здорово. Так что, деткам будет где и учиться, и досуг проводить.
Согласен, парусная школа это вообще класс. У меня два сына, когда узнали об этом, радости не было предела. Теперь вот каждый день дёргают меня, папа ну когда-ну когда мы уже переедим))) :D
Спасибо за ответ. Я уже тоже навел про это справки. Очень хорошо, что будет свой сад, жена очень обрадовалась такой новости. Это был основной вопрос при покупки квартиры.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Спасибо за ответ. Я уже тоже навел про это справки. Очень хорошо, что будет свой сад, жена очень обрадовалась такой новости. Это был основной вопрос при покупки квартиры.
То что будет свой садик и школа это просто супер, мне вот только интересно, а когда этот садик собираются сдавать, с первой очередью или в конце строительства всего комплекса?
Со школами здесь всё должно быть в порядке, рядом хватает и местных, вдруг возникнут сложности у застройщика со школой) Собственно, вот для наглядности
Инфа по поводу дс - коммерческий-для жителей Ривера будет скидка. Сама пока данную информацию не проверили-прочла на другом форуме ривер парка. Завтра буду уточнять в офисе ( заодно с другими вопросами...))))!
Всем привет. Меня очень подкупает то, что тут есть все необходимое для жизни, а еще больше нравится то, что тут будет где развлечься детям. Ведь рядом есть огромный московский «диснейленд» - Остров развлечений. Плюс к этому в пределах ЖК есть школа с бассейном, детский сад, магазины и т.д. Думаю это место шикарно подходит для жизни.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее