Почти 1200 аппартов со сдачей через 3 года, при идеальном динамическом ценообразовании - по по 30-35 шт в месяц должны продавать, кмк - судя по последней ПД - не все так идеально, цены с момента старта выросли до 4,3, а особой тяги нету,...
позвонила какая-то мадам и медленным голосом сообщила, что она представляет ЖК Перец и я им интересовался и спросила, все ли мне нравится в этом ЖК и готов ли я его забронировать. Сообщила, что цены у них от 4 млн с чем-то. Вроде бы давно компания работает, не понятно, почему уровень менеджмента, маркетинга и сотрудников ниже плинтуса.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Почему за полгода стоимость самых дешевых аппартов в ЖК Перец упала с 4,5млн до 4,3 млн?
Там всего одна студия продается за 4,3 млн. Большинство студий выставлены по цене 4,460-4,5 млн. А стартовали они от 3,5, причем цена в первый день выросла до 3,9, а на следующий день продавали от 4,1 млн. руб. Цены здесь растут и спрос есть.
Я не пойм, а в чём проблема низких продаж квартир в ЖК? Может люди просто не рискуют и боятся брать на этапе котлована и в этом нет ничего плохого
Проблемы нет, есть интерес, почему это так. Я предполагаю, что это связано со спецификой проекта. Одиноким людям, проводящим все время на работе, или студентам, оказалось выгоднее временно снимать и жить ближе к месту работы или учебы, а молодых семей не устраивает формат с таким количеством апартаментов на этаже. Короче, промахнулись с ценовой политикой и целевой аудиторией. Посмотрим, что будет дальше.
Проблемы нет, есть интерес, почему это так. Я предполагаю, что это связано со спецификой проекта. Одиноким людям, проводящим все время на работе, или студентам, оказалось выгоднее временно снимать и жить ближе к месту работы или учебы, а молодых семей не устраивает формат с таким количеством апартаментов на этаже. Короче, промахнулись с ценовой политикой и целевой аудиторией. Посмотрим, что будет дальше.
Ерунда, ближе к месту работы, или учебы это, в основном, центр города, а там цены кусаются. Аренда однушки в центре в среднем стоит 65-70 тыс., не многим по карману. Здесь 35-40 тыс., разница существенная.
А молодым, как раз нормален такой формат и цены продаж по карману.
Если взять новые новостройки, где по 9 метров студия, там на этаже гораздо больше квартир будет.
Ерунда, ближе к месту работы, или учебы это, в основном, центр города, а там цены кусаются. Аренда однушки в центре в среднем стоит 65-70 тыс., не многим по карману. Здесь 35-40 тыс., разница существенная.
А молодым, как раз нормален такой формат и цены продаж по карману.
Если взять новые новостройки, где по 9 метров студия, там на этаже гораздо больше квартир будет.
Если бы это было ерундой, то здесь бы все уже давным-давно расхватали.
У меня на работе молодые ребята с зарплатой >100К снимают квартиры в центре с руммэйтами за 20-25 тысяч, копят на первый взнос и в Митино ехать не соглашаются.
Молодые семьи, у которых это единственная возможность обзавестись собственным жильем - может быть. Но почему их так немного?
Покажите мне, пожалуйста, новостройки, где на этаже 46 апартаментов. Это совсем не мой сегмент интереса, и я искренне не знаю.
В то, что не покупают из-за "репутации" застройщика, я не верю. В недорогих объектах цена всегда определяющий фактор, все остальное отодвигается на задний план.
У меня на работе молодые ребята с зарплатой >100К снимают квартиры в центре с руммэйтами за 20-25 тысяч, копят на первый взнос и в Митино ехать не соглашаются.
А у меня на работе молодые ребята зарплату больше 200 имеют. Как исполнилось 18, устраиваться приходят, им сразу такую зарплату дают и квартиры в центре с руммэйтами за 10-15 тысяч снимаю, и живут румэйтами, и любовью также занимаются...
Зачем им отдельные квартиры)))
Это совсем не мой сегмент интереса, и я искренне не знаю.
Если это не твой сегмент, что ты ты здесь делаешь?
Формат жилья отпугивает потенциальных собственников. Покупать доя себя, если ты один, нет никакого смысла. Если семья, то не станешь в таком жить семьей.
Доя инвесторов, сдавать, тоже не привлекательно. 46 апартов на этаже, 22 этажа, кому это все сдашь?!)
У меня много знакомых, кто накопил первый взнос и ищет в бюджете 5 млн.
Но, на такой формат даже и не смотрят. Маленькая слишком площадь, и нет возможностей московской прописки. Поэтому смотрят подмосковье. Там норм однуха, и стандартный жилой дом. А не общага у Депо)
Формат жилья отпугивает потенциальных собственников. Покупать доя себя, если ты один, нет никакого смысла. Если семья, то не станешь в таком жить семьей.
Доя инвесторов, сдавать, тоже не привлекательно. 46 апартов на этаже, 22 этажа, кому это все сдашь?!)
А где Вы считаете есть смысл покупать в таком бюджете?
В чем Вы видите проблему 46 квартир на этаже? В каждой по 1, максимум 2 человека будут жить, в некоторых домах гораздо больше соседей на этаже. 7-8 квартир в отсеке и будет там жить столько же человек как и в 23 студия в одном крыле. Депо рядом, но не шумит и вид не портит, зато лесасо всех сторон и воздух чистый, метро рядом, плюсов гораздо больше...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.