У меня много знакомых, кто накопил первый взнос и ищет в бюджете 5 млн.
Но, на такой формат даже и не смотрят. Маленькая слишком площадь, и нет возможностей московской прописки. Поэтому смотрят подмосковье. Там норм однуха, и стандартный жилой дом. А не общага у Депо)
Вы действительно считаете, что лучше искать жильё в Подмосковье? В чём проблема, если сильно маленькая площадь, сделать 1 квартиру из 2? Прописку, я думаю, в будущем тоже можно получить присвоив определённый статус дому
Вы действительно считаете, что лучше искать жильё в Подмосковье? В чём проблема, если сильно маленькая площадь, сделать 1 квартиру из 2? Прописку, я думаю, в будущем тоже можно получить присвоив определённый статус дому
Зачем объединять, когда в доме есть пока вполне нормальные 1,2 комнатные квартиры?
С таким бюджетом, до 5 млн.руб. и рядом с метро можно купить студию не более 20 метров и только здесь. Но товарищ хочет по больше квартиру. Возможно, за 101 км. он найдет себе такую.
С таким бюджетом, до 5 млн.руб. и рядом с метро можно купить студию не более 20 метров и только здесь. Но товарищ хочет по больше квартиру. Возможно, за 101 км. он найдет себе такую.
Соглашусь. 700 метров до конечной метро в старой Москве, через 3 года возможность добраться до сити за 30 минут с одной пересадкой в Строгино. Таких предложений в Москве сейчас нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кому важно близость к метро, это точно не про конечную Пятницкую.
Можно как нормальный человек жить в любом полноценном Жилом Комплексе на пятницком шоссе. И на авто за 5 минут доехать до того же метро Пятницкая. Перехватывающая парковка у него достаточная. Жить в общаге в 700м от него, совсем не обязательно. За те же деньги учше приобрести КОМФОРТНОЕ жилье, а не 20-ти метровую коробочку, в раду из 46 таких же на этаже.
ПС: рекомендую в Перце выбирать нижние этаже, по лестнице там в час пик конечно тоже будет трафик, но а н ифтах совсем КОЛЛАПС!
Можно как нормальный человек жить в любом полноценном Жилом Комплексе на пятницком шоссе. И на авто за 5 минут доехать до того же метро Пятницкая. Перехватывающая парковка у него достаточная. Жить в общаге в 700м от него, совсем не обязательно. За те же деньги лучше приобрести КОМФОРТНОЕ жилье, а не 20-ти метровую коробочку, в ряду из 46 таких же на этаже.
ПС: рекомендую в Перце выбирать нижние этаже, по лестнице там в час пик конечно тоже будет трафик, но а н лифтах совсем КОЛЛАПС!
Это пишется для тех, кто возможно находиться под воздействием красивых сказок от манагеров в офисе, там то они расписывают чудо комплекс, да и тут тоже пытаются его выдать за таковой, пусть оценивают реальную ситуацию, а не чушь которую им тут пихают менеджеры.
Фантазер)
Зачем покупать там две и обьединять?
Пытаясь сделать из г0вна конфетку.
Это глупо. Как и все остальные ваши доводы)
Можно как нормальный человек жить в любом полноценном Жилом Комплексе на пятницком шоссе. И на авто за 5 минут доехать до того же метро Пятницкая. Перехватывающая парковка у него достаточная. Жить в общаге в 700м от него, совсем не обязательно. За те же деньги учше приобрести КОМФОРТНОЕ жилье, а не 20-ти метровую коробочку, в раду из 46 таких же на этаже.
ПС: рекомендую в Перце выбирать нижние этаже, по лестнице там в час пик конечно тоже будет трафик, но а н ифтах совсем КОЛЛАПС!
Вы понимаете, что не у всех есть автомобили на сегодняшний день и для тех кому важна близость к метро за такой ценник - это идеальный вариант! Вы думаете, что на весь апарт комплекс будет 1 лифт и поэтому там невозможно будет уехать на лифте? Мне кажется, что застройщик предусмотрел этот вариант и там будет достаточное количество лифтов!
Вы понимаете, что не у всех есть автомобили на сегодняшний день и для тех кому важна близость к метро за такой ценник - это идеальный вариант! Вы думаете, что на весь апарт комплекс будет 1 лифт и поэтому там невозможно будет уехать на лифте? Мне кажется, что застройщик предусмотрел этот вариант и там будет достаточное количество лифтов!
Там 6 лифтов, 3 пассажирских и 3 грузовых, а для авто есть действующий паркинг у метро и еще строить собираются в комплексе с ТПУ
👌
Не купит там никто в здравом уме.
Как продажные менеджеры не пыжтесь, обьект косячный
Посмотрели, не понравилось, так идите дальше своей дорогой и ищите другой жк, а вы припёрлись сюда и коломутите воду? Самое смешное, что объект, по вашим словам, косячный, хотя его строить только начали. Вы из будущего, что так уверенно об этом говорите?
Посмотрел я этот комплекс. Не вдохновил.
Поддерживаю противников подрбного формата строительства.
Какой-то недочеловеческий комплекс. Не для людейвсе это. Убогое жилье в убогом окружении
Посмотрел я этот комплекс. Не вдохновил.
Поддерживаю противников подрбного формата строительства.
Какой-то недочеловеческий комплекс. Не для людейвсе это. Убогое жилье в убогом окружении
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%