Давно ход строительства не выкладывали. Изменения на стройплощадке
Прикрепленные изображения: 3
да уж, красиво!
Жильцам новых корпусов больше повезет, конечно, не в поле переезжать, инфраструктура развивается, обживается район. Уже и сад и школа будет функционировать в следующем году. И бульвар, наверное, в каком-то виде будет готов.
Станция мцд какая красивая будет в Щербинке! Вчера мимо шла, с одной стороны стройки сняли уже забор.
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября
так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)
так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)
Одно можно сказать точно, что они идут явно раньше сроков и это радует) скоро станет понятно, когда в итоге сдадут
да, 20го числа пришло письмо от ВТБ, что деньги ушли со счета. У всех так уже?
Банк перечисляет средства застройщику в течение 10 рабочих дней с момента предоставления документации. Мои еще на лежат, ни пуша в приложении, ни письма еще не приходило....
Добрый день, соседи. Возможно, пропустила. Уже обсуждали перенос открытия школы? Увидела на генплане новую дату: 1 кв. 2026. Раньше стоял 3 кв. 2025. А теперь получается что с первоклассниками делать? и такое ощущение, что где первый квартал, там и третий будет
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее