Давно ход строительства не выкладывали. Изменения на стройплощадке
Прикрепленные изображения: 3
да уж, красиво!
Жильцам новых корпусов больше повезет, конечно, не в поле переезжать, инфраструктура развивается, обживается район. Уже и сад и школа будет функционировать в следующем году. И бульвар, наверное, в каком-то виде будет готов.
Станция мцд какая красивая будет в Щербинке! Вчера мимо шла, с одной стороны стройки сняли уже забор.
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября
так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)
так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)
Одно можно сказать точно, что они идут явно раньше сроков и это радует) скоро станет понятно, когда в итоге сдадут
да, 20го числа пришло письмо от ВТБ, что деньги ушли со счета. У всех так уже?
Банк перечисляет средства застройщику в течение 10 рабочих дней с момента предоставления документации. Мои еще на лежат, ни пуша в приложении, ни письма еще не приходило....
Добрый день, соседи. Возможно, пропустила. Уже обсуждали перенос открытия школы? Увидела на генплане новую дату: 1 кв. 2026. Раньше стоял 3 кв. 2025. А теперь получается что с первоклассниками делать? и такое ощущение, что где первый квартал, там и третий будет
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%