Мимо нее каждый день на автобусе 2021 года езжу)) Ну про первую очередь пишут заселение декабрь 2023, вторую - январь 2025. Ну а остальные 8 очередей, кто щас даже примерно скажет? Ну если они начинают строить раз в год каждую очередь, как щас, то я думаю, наверно лет через 10 закончат)) Может раньше, у них щас быстрее дело идет.
Они там потом на сторону Бутово еще планируют дома строить новые, но классом выше.
Сдадут раньше как в Перовском 2, но ключи позже срока видимо.
Там уже 7ой месяц пошел как дома сдали, а ключей нет.
Так же не будет, мораторий больше не продлят. В Перовском они как раз под него попали, вот и затянули с ключами. Все застройщики как могут этим мораторием пользуются, но халява закончилась))
Так же не будет, мораторий больше не продлят. В Перовском они как раз под него попали, вот и затянули с ключами. Все застройщики как могут этим мораторием пользуются, но халява закончилась))
Кто сказал что также будет?
Я говорю, что ваша теория не имеет смысла, так как из-за того что они тянули они как раз попадут под санкции из-за отмены моратория.
Кто сказал что также будет?
Я говорю, что ваша теория не имеет смысла, так как из-за того что они тянули они как раз попадут под санкции из-за отмены моратория.
До сдачи корпусов 1.1,1.2,1.3 осталось 2,максимум 3 месяца, в квартирах уже идёт отделка, клеят обои, санузлы готовы практически.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.