Разбивка тарифов не приобщена к документам по голосованию на собрании. И проекта договора нет. А взвод охранников (14 человек в одну смену, есть вторая и возможно третья смена) - это перебор для 4 подъездного дома. У нас 4 башни «Токио», просторный светлый холл ( а не маленьких закуток как в этом МКД) высокие потолки, большая колясочная, 4 лифта, 2 уровня подземного паркинга в каждой башне. Платим 16,6 за консьержку и охранника в каждой башне в одну смену. А не 32 как здесь. За содержание и ремонт - 29, а не 60 как здесь (вместе с ЗУ и там и там). Твои хозяева из УК разработали слишком очевидную мошенническую схему. Даже богатый человек не отдаст ни одной лишней копейки своих денег мошенникам. С какого перепугу он должен это делать? Платить надо только реальную цену, а не ту, которая необоснованно завышена потому что бездельники хотят просто так деньги в карман сете качать.
Это для таких как ты 0,01,% а для жулья все оправдательные. Никто из жулья так и не нашёл пример посадки во всей стране, потому они тут и развели войну жуликов за умы лошариков что нихрена не боятся 😂
Интересно откуда он взял такую статистику...
У нас те кто сотнями миллионов воруют не сажают по серьезному, а он за подписи уголовку приписал)
У нас те кто сотнями миллионов воруют не сажают по серьезному, а он за подписи уголовку приписал)
Если и были какие-то единичные возбуждения, по факту ни одно не дошло даже до суда. Все покупается и продается в этой стране.
Рассказывать здесь как круто он нажалуется в инстанции и всех врагов тут же посадят и воцарится справедливость - не что иное как конкурент жуликов из объекта, другой такой же юра, желающий сам стричь, вот и вся загадка.
Менять одних жуликов на других ценой затяжки передачи квартир с неизвестными перспективами вообще, и не известно какого качества приемки от застроя в случае войны. Я против этого балагана - сначала квартиры в собственность с назначенной ук застроя (3 месяца), а потом уже выбор пути решения.
Не, ну с такими ... однозначно надо бороться! Представители тпу Люблино развели здесь грязь и оскорбления с единственной целью убедить всех, что все уже порешали. Не один здравомыслящий человек не подпишется под это обдиралово. Они еще дом не сдали, всех дольщиков лохами определили.
Порядочные люди прекрасно имеют понятия о тех кто продвигает связку застройщика и обьекта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тебе же и пишут (тот же "Юрик") - сначала квартиры принять и в собственность оформить - потом уже выбор УК, но не раньше. Ты пишешь - кто это предлагает - жулик, и ты же сам за то, что сначала квартиры принять и в собственность оформить - потом уже выбор УК, но не раньше.
Дурень думкой богатеет. как известно 😂 Если и были какие-то единичные возбуждения, по факту ни одно не дошло даже до суда. Все покупается и продается в этой стране.
Рассказывать здесь как круто он нажалуется в инстанции и всех врагов тут же посадят и воцарится справедливость - не что иное как конкурент жуликов из объекта, другой такой же жулик юра, желающий сам стричь баранов, вот и вся загадка.
Менять одних жуликов на других ценой затяжки передачи квартир с неизвестными перспективами вообще, и не известно какого качества приемки от застроя в случае войны. Я против этого балагана - сначала квартиры в собственность с назначенной ук застроя (3 месяца), а потом уже выбор пути решения. Все юрики со своими фантазиями идут лесом, с барабаном на шее.
Зарегистрируйся и напиши мне в личку формат встречи. Готов встретиться, показать документы, доказывающие, что я - госслужащий и приобрел двушку в этом МКД по ДДУ. И я пишу здесь как раз про то, что надо сначала квартиры принять и оформить их в собственность, что любые собрания сейчас, тем более - от УК (любой) - незаконные. Готов также обсудить и тему про "барабан на шею". Если ты сам не мошенник, то сможешь найти время для встречи со мной. Если ты товарищ от УК ОБъект, то и говорить с тобой не о чем.
Дурень думкой богатеет. как известно 😂 Если и были какие-то единичные возбуждения, по факту ни одно не дошло даже до суда. Все покупается и продается в этой стране.
Рассказывать здесь как круто он нажалуется в инстанции и всех врагов тут же посадят и воцарится справедливость - не что иное как конкурент жуликов из объекта, другой такой же жулик юра, желающий сам стричь баранов, вот и вся загадка.
Менять одних жуликов на других ценой затяжки передачи квартир с неизвестными перспективами вообще, и не известно какого качества приемки от застроя в случае войны. Я против этого балагана - сначала квартиры в собственность с назначенной ук застроя (3 месяца), а потом уже выбор пути решения. Все юрики со своими фантазиями идут лесом, с барабаном на шее.
Не подписывать липовые документы от УК при приемке квартир - это затяжка принятия квартир по твоему? а Каким боком вообще УК имеет отношение к процессу принятия квартир дольщиком от ЗАСТРОЙЩИКА? Где в ДДУ прописано, что квартиры передает УК? И вообще - УК является стороной по данному договору (ДДУ)? Зачем нести бред-то? Дольщики примут квартиры тогда, когда им это предложит сделать застройщик. Пока этого не произошло. В чем затяжка-то? Где здесь чье-то желание кого-то на что-то менять? Понятно все с тобой - от имени своего хозяина-мошенника пишешь с желанием подсунуть на подпись людям бюллетени голосования вместе с актом приемки квартиры. Думаю этот финт ушами, рассчитанный на дураков - не прокатит. Дураков нет.
Зарегистрируйся и напиши мне в личку формат встречи. Готов встретиться, показать документы, доказывающие, что я - госслужащий и приобрел двушку в этом МКД по ДДУ. И я пишу здесь как раз про то, что надо сначала квартиры принять и оформить их в собственность, что любые собрания сейчас, тем более - от УК (любой) - незаконные. Готов также обсудить и тему про "барабан на шею". Если ты сам не мошенник, то сможешь найти время для встречи со мной. Если ты товарищ от УК ОБъект, то и говорить с тобой не о чем.
Ты кто такой чтобы я на тебя свое время тратил, мои консультации тебе дорого встанут, госклерку они не по карману. Также как и "двушка в этом МКД". Документы на "двушку" в студию, иначе ты жулик-конкурент объекта и говорить с тобой не о чем.
Так бегите - голосуйте за УК, подписывайте все документы, оплачивайте 20 охранников! кто мешает???
У тпу Люблино сроки то поджимают, половине дольщиков они должны сдать квартиры с первого января. Так что пусть платят неустойку, это их выбор.
Копипаст из моего дду от августа 2020г:
"5.1. Передача Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту после получения Разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее 30 июня 2022 года."
"5.1. Передача Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту после получения Разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее 30 июня 2022 года."
Копипаст из моего дду от августа 2020г: "5.1. Передача Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту после получения Разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее 30 июня 2022 года."
Что там написано у "другой половины"?
У всех написано «по подписываемому СТОРОНАМИ передаточному акту. Стороны - это дольщик и застройщик. Никакая УК в процесс передачи квартир влезть не имеет права. Так что идут представители УК лесом в момент передачи квартир и барабан на шею пусть не забудут повесить.
Ты кто такой чтобы я на тебя свое время тратил, мои консультации тебе дорого встанут, госклерку они не по карману. Также как и "двушка в этом МКД". Документы на "двушку" в студию, иначе ты жулик-конкурент объекта и говорить с тобой не о чем.
О как! Оказывается полудурки из мошеннической УК, которая глаз положила на МКД только в августе 2021 года, глядя на сегодняшний ценник на двушку в 20,5 ляма: не в курсе, что в 2020 году, например, можно было ту же двушку в том же доме купить за 11 лямов, взяв 8 из них в ипотеку под 6,1 %. Как говорил незабвенный Задорнов "ну тупые, ну тупые")))) Но очень наглые)))
читай пункты 5.1 - 5.8, 6.1 ДДУ, там все написано. передаточный акт подписывают участник долевого строительства и представитель застройщика. Там ничего про представителя УК не говорится. И про бюллетени - приложения к акту - тоже.
читай пункты 5.1 - 5.8, 6.1 ДДУ, там все написано. передаточный акт подписывают участник долевого строительства и представитель застройщика. Там ничего про представителя УК не говорится. И про бюллетени - приложения к акту - тоже.
Оказывается, некоторые, пытаясь прикинуться собственниками в нашем жк, даже не в курсе, что все здесь заключали дду с застройщиком через уполномоченные им агенства, и в глаза самого застройщика не видели. Никто.
Почему-то эти решили, что такого же ну никак не может быть с приемкой.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.