УК Объект «дочка» Ориона - тарифы

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Кому должно, тебе? Я тебя, где-то даже понимаю, тебе еще 30 лет кормить банк и любая рваная тыща для тебя манна небесная. Понимаю. Но мне пох на проблемы, набравших ипотек на всю жизнь. Мне важны мои инвестиции, я хочу чтобы моя недвижимость обслуживалась достойно, чтобы я ее мог продать по достойной цене, а не мусорной. 

Если благодаря таким как ты в доме разворуют инжненерку, а азиатские строители разломают все мопы, пока будут биться за свои рваные рубли, я тебя найду и ты купишь мою обесцененную до панельки квартиру, за сумму которая меня на тот момент устроит.

Зачем ты вообще здесь покупал? Рядом полно замечательных панелек, с дешевыми тарифами, брал бы там и экономил свою, ипотечник. если 60 рублей для тебя неподъемная сумма, ась?

Нет, ты не прав. Как раз таки ты должен молча со стороны глядеть, а люди которые будут жить они имеют права выбирать кому обслуживать дом. Я тоже не ипотечник, но разбазарить денег тоже неправильно, нужно сравнивать по рынку и выбирать подходит или нет. Лично я не могу понять зачем 14 сотрудников охраны для 1 дома?! Кого охраняем? Точно не целесообразно. Почему много ипотечников потому что в стране много таких как ты которые думают лишь о своем благополучии.

Объявления

ты впариваешь людям то, что если 14 охранников будут рядами стоять там, где должно быть 5-7 человек, и если люди будут платить 60 рублей за то, что стоит 30, то и квартиры будут дороже выглядеть? Вот это действительно смешно. Что касается меня, то я купил двушку в 2020 году за 11 лямов, сейчас она стоит 20,5 лямов, я могу хоть завтра ее продать, расплатиться с банком и остаться с плюсом в несколько лямов. И мне на твои инвестиции, можешь кормить мошенников до конца своей жизни, чтобы отбить их))

Совершенно верно, точно и по существу. Дом для людей, которые будут там жить, а не для аферистов с их инвестициями.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Да и кстати - не 14 человек планируется на охрану дома поставить, а как минимум 28, потому что 14 - это только в ОДНУ смену. Так написано в мошеннической схеме УК. То есть минимум 28 человек в охране. У нас в армии взвод был численностью 28 человек. А если 3 смены задумают нам навесить? Такого я ещё никогда не слышал даже в Москве. Это коуказский падход да? Типа - «вауше тут все»?

Итак, не все, видимо, форумчане в курсе, что: УК ООО «Объект», дата регистрации 02.03.2021. Учредитель Лодягин Иван Юрьевич, 100 % участия. Генеральный директор с 06.08.2021 - Панахова Айтан Солтан Кызы. Она является учредителем 12 организаций и руководителем 6 из них. Сведения из открытых источников. Солтан Кызы под фамилией Мамедова была также председателем правления ТСЖ «Сухонская, 15» - признано недействительным по решению суда, ТСЖ «Широкая 15-1», «широкая 15-2» и «Широкая 19-2», «студёный 26-2», «полярная 26-1», «медведково-7», все они ликвидированы по решениям судов, полагаю, что нет ни у кого желания иметь дело с людьми, имеющими такую репутацию и проводить часть своей жизни в судах? Информация взята отсюда: https://checko.ru/person/771505689074

Обратите внимание
Добрый вечер, кто знает, почему на вопрос когда задерживают выдачу ключей направляют в управляющую компанию? Разве они выдают их? Кто нибудь знает

Добрый вечер, кто знает, почему на вопрос когда задерживают выдачу ключей направляют в управляющую компанию? Разве они выдают их? Кто нибудь знает

Это Вам кто и когда так ответил и направил в УК?
Действительно - ОЧЕНЬ интересно, если застройщик "умыл руки" и предлагает дальше общаться напрямую с УК по вопросу выдачи ключей. Насколько понимаю, это не законно.
  • Юрий Юрьевич это нравится

Это Вам кто и когда так ответил и направил в УК?
Действительно - ОЧЕНЬ интересно, если застройщик "умыл руки" и предлагает дальше общаться напрямую с УК по вопросу выдачи ключей. Насколько понимаю, это не законно.

прошла невзначай информация от тусующихся представителей УК, что застройщик делегировал свои полномочия «по выдаче ключей» (я почему-то считал, что первично подписание акта приема передачи квартир) УК Орион, а он такое право по доверенности передал УК Объект. Будет печально, если Объект по доверенности это право передаст мужику из подворотни.

Важно: при приёмке квартир ничего не подписывать, кроме акта приема передачи квартиры. Никакие бюллетени голосования они не имеют права подсовывать и не имеют права отказать в перелазе квартиры. В случае препятствий в этом - фиксируйте на видео и обращайтесь в прокуратуру
  • Мместный_житель это нравится

Важно: при приёмке квартир ничего не подписывать, кроме акта приема передачи квартиры. Никакие бюллетени голосования они не имеют права подсовывать и не имеют права отказать в перелазе квартиры. В случае препятствий в этом - фиксируйте на видео и обращайтесь в прокуратуру

Не подписывай.

Всё верно. Именно так и собираюсь делать.
Кому-нибудь приходило письмо от яУК Орион? Что там написано? Мне пришло заказное. Но возможности получить нет

Всё верно. Именно так и собираюсь делать.

На что., будешь жаловаться?

Не подписывай.

Вот спасибо. Только твоего разрешения и ждал. Теперь имею полное право не подписывать бумагу от мошенников

прошла невзначай информация от тусующихся представителей УК, что застройщик делегировал свои полномочия «по выдаче ключей» (я почему-то считал, что первично подписание акта приема передачи квартир) УК Орион, а он такое право по доверенности передал УК Объект. Будет печально, если Объект по доверенности это право передаст мужику из подворотни.

🙂

Мне так ответил менеджер у которого приобретала квартиру

Кому-нибудь приходило письмо от яУК Орион? Что там написано? Мне пришло заказное. Но возможности получить нет

Уже вроде как тут писали, о содержании данного письма.

Лучше не получайте, будет уважительная причина. 

Добрый день! А кому-нибудь удалось попасть на обещанное собрание УК 13.12.2021? Есть информация с полей? Каковы итоги заседания? 

Уже вроде как тут писали, о содержании данного письма.

Лучше не получайте, будет уважительная причина. 

не будет уважительной причины. Если отправление доставлено в место вручение, и тем более, - адресат извещен об этом, то это надлежащее уведомление. Получил или не захотел получить - это уже ни на что не виляет. Хотя соглашусь - ничего радостного и нового из содержания того письма не увидите. Только необоснованно завышенные тарифы. Также можно констатировать факт незаконного созыва собрания. дольщики, не принявшие по акту свои помещения, не имеют права участвовать в собраниях и голосовать.

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов