Кому должно, тебе? Я тебя, где-то даже понимаю, тебе еще 30 лет кормить банк и любая рваная тыща для тебя манна небесная. Понимаю. Но мне пох на проблемы, набравших ипотек на всю жизнь. Мне важны мои инвестиции, я хочу чтобы моя недвижимость обслуживалась достойно, чтобы я ее мог продать по достойной цене, а не мусорной.
Если благодаря таким как ты в доме разворуют инжненерку, а азиатские строители разломают все мопы, пока будут биться за свои рваные рубли, я тебя найду и ты купишь мою обесцененную до панельки квартиру, за сумму которая меня на тот момент устроит.
Зачем ты вообще здесь покупал? Рядом полно замечательных панелек, с дешевыми тарифами, брал бы там и экономил свою, ипотечник. если 60 рублей для тебя неподъемная сумма, ась?
Нет, ты не прав. Как раз таки ты должен молча со стороны глядеть, а люди которые будут жить они имеют права выбирать кому обслуживать дом. Я тоже не ипотечник, но разбазарить денег тоже неправильно, нужно сравнивать по рынку и выбирать подходит или нет. Лично я не могу понять зачем 14 сотрудников охраны для 1 дома?! Кого охраняем? Точно не целесообразно. Почему много ипотечников потому что в стране много таких как ты которые думают лишь о своем благополучии.
ты впариваешь людям то, что если 14 охранников будут рядами стоять там, где должно быть 5-7 человек, и если люди будут платить 60 рублей за то, что стоит 30, то и квартиры будут дороже выглядеть? Вот это действительно смешно. Что касается меня, то я купил двушку в 2020 году за 11 лямов, сейчас она стоит 20,5 лямов, я могу хоть завтра ее продать, расплатиться с банком и остаться с плюсом в несколько лямов. И мне на твои инвестиции, можешь кормить мошенников до конца своей жизни, чтобы отбить их))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да и кстати - не 14 человек планируется на охрану дома поставить, а как минимум 28, потому что 14 - это только в ОДНУ смену. Так написано в мошеннической схеме УК. То есть минимум 28 человек в охране. У нас в армии взвод был численностью 28 человек. А если 3 смены задумают нам навесить? Такого я ещё никогда не слышал даже в Москве. Это коуказский падход да? Типа - «вауше тут все»?
Итак, не все, видимо, форумчане в курсе, что: УК ООО «Объект», дата регистрации 02.03.2021. Учредитель Лодягин Иван Юрьевич, 100 % участия. Генеральный директор с 06.08.2021 - Панахова Айтан Солтан Кызы. Она является учредителем 12 организаций и руководителем 6 из них. Сведения из открытых источников. Солтан Кызы под фамилией Мамедова была также председателем правления ТСЖ «Сухонская, 15» - признано недействительным по решению суда, ТСЖ «Широкая 15-1», «широкая 15-2» и «Широкая 19-2», «студёный 26-2», «полярная 26-1», «медведково-7», все они ликвидированы по решениям судов, полагаю, что нет ни у кого желания иметь дело с людьми, имеющими такую репутацию и проводить часть своей жизни в судах? Информация взята отсюда: https://checko.ru/person/771505689074
Добрый вечер, кто знает, почему на вопрос когда задерживают выдачу ключей направляют в управляющую компанию? Разве они выдают их? Кто нибудь знает
Это Вам кто и когда так ответил и направил в УК?
Действительно - ОЧЕНЬ интересно, если застройщик "умыл руки" и предлагает дальше общаться напрямую с УК по вопросу выдачи ключей. Насколько понимаю, это не законно.
Это Вам кто и когда так ответил и направил в УК?
Действительно - ОЧЕНЬ интересно, если застройщик "умыл руки" и предлагает дальше общаться напрямую с УК по вопросу выдачи ключей. Насколько понимаю, это не законно.
прошла невзначай информация от тусующихся представителей УК, что застройщик делегировал свои полномочия «по выдаче ключей» (я почему-то считал, что первично подписание акта приема передачи квартир) УК Орион, а он такое право по доверенности передал УК Объект. Будет печально, если Объект по доверенности это право передаст мужику из подворотни.
Важно: при приёмке квартир ничего не подписывать, кроме акта приема передачи квартиры. Никакие бюллетени голосования они не имеют права подсовывать и не имеют права отказать в перелазе квартиры. В случае препятствий в этом - фиксируйте на видео и обращайтесь в прокуратуру
Важно: при приёмке квартир ничего не подписывать, кроме акта приема передачи квартиры. Никакие бюллетени голосования они не имеют права подсовывать и не имеют права отказать в перелазе квартиры. В случае препятствий в этом - фиксируйте на видео и обращайтесь в прокуратуру
прошла невзначай информация от тусующихся представителей УК, что застройщик делегировал свои полномочия «по выдаче ключей» (я почему-то считал, что первично подписание акта приема передачи квартир) УК Орион, а он такое право по доверенности передал УК Объект. Будет печально, если Объект по доверенности это право передаст мужику из подворотни.
Уже вроде как тут писали, о содержании данного письма.
Лучше не получайте, будет уважительная причина.
не будет уважительной причины. Если отправление доставлено в место вручение, и тем более, - адресат извещен об этом, то это надлежащее уведомление. Получил или не захотел получить - это уже ни на что не виляет. Хотя соглашусь - ничего радостного и нового из содержания того письма не увидите. Только необоснованно завышенные тарифы. Также можно констатировать факт незаконного созыва собрания. дольщики, не принявшие по акту свои помещения, не имеют права участвовать в собраниях и голосовать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%