Ты кто такой чтобы я на тебя свое время тратил, мои консультации тебе дорого встанут, госклерку они не по карману. Также как и "двушка в этом МКД". Документы на "двушку" в студию, иначе ты жулик-конкурент объекта и говорить с тобой не о чем.
Как скажешь. Прямо сейчас направляю тебе документы на свою квартиру.. а также копии всех страниц паспорта, СНИЛСа и ИНН. Поймал? И не благодари, всегда готов выполнять твои указания)))) если бы своё имя назвал, я бы сомневался. А так - любому гостю и проходимцу - с радостью документы отправлю в он-лайне)) 😂
Если и были какие-то единичные возбуждения, по факту ни одно не дошло даже до суда. Все покупается и продается в этой стране.
Рассказывать здесь как круто он нажалуется в инстанции и всех врагов тут же посадят и воцарится справедливость - не что иное как конкурент жуликов из объекта, другой такой же жулик юра, желающий сам стричь баранов, вот и вся загадка.
Менять одних жуликов на других ценой затяжки передачи квартир с неизвестными перспективами вообще, и не известно какого качества приемки от застроя в случае войны. Я против этого балагана - сначала квартиры в собственность с назначенной ук застроя (3 месяца), а потом уже выбор пути решения. Все юрики со своими фантазиями идут лесом, с барабаном на шее.
И прими наконец, что не получит ваша сляпанная на коленках криминальна УК, от нашего дома, ни копейки. Лесом идите. Раздражаете уже, писать тут всякий бред и оскорблять пользователей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как скажешь. Прямо сейчас направляю тебе документы на свою квартиру.. а также копии всех страниц паспорта, СНИЛСа и ИНН. Поймал? И не благодари, всегда готов выполнять твои тупые указания)))) если бы своё имя назвал, я бы сомневался. А так - любому гостю и проходимцу - с радостью документы отправлю в он-лайне)) 😂
Какой снилс-смилс, он тут кому нужен? Ты даже не в курсе какие доки есть у собственников на самом деле. Подсказка (шепотом): ш т а м п о р е г и с т р а ц и и дду
Так смешно наблюдать за извивающимися жуликами, аж плачу 😂
Какой снилс-смилс, он тут кому нужен? Ты даже не в курсе какие доки есть у собственников на самом деле. Подсказка (шепотом): ш т а м п о р е г и с т р а ц и и дду
Какой штампик, Диду? Ты даже не в курсе, что в 2020 году, в начале пандемии, ДДУ заключались в электронной форме и в электронном виде же и направлялись в регистрирующий орган? Но это секрет. Никому об этом. Пусть даже твои хозяева из УК думают, что миром правит синий штампик. Смешно наблюдать от УК - как они извращаются, ржунимагу😂
Штапм регистрации и ДДУ))) И ключи от квартиры, где дэнги лэжат)))😂
И шо,, ты даже не догадался шо робить с тем архивчиком шо тебе пришёл на почту? Даже не знаешь, шо если его открыть, то там будет файлик штамп регистрации? И этот учит как нам тут жить 😂
И прими наконец, что не получит ваша сляпанная на коленках криминальна УК, от нашего дома, ни копейки. Лесом идите. Раздражаете уже, писать тут всякий бред и оскорблять пользователей.
Не думаю что тут по факту, собственники будут что-то делать, застрой специально тянет время, чтобы трепать нервы, в итоге все всё подпишут, дабы получить свои ключи.
И шо, юрик, ты даже не догадался шо робить с тем архивчиком шо тебе пришёл на почту? Даже не знаешь, шо если его открыть, то там будет файлик штамп регистрации? И этот колхозник учит как нам тут жить 😂
Паша, ну конечно, как же я сразу не догадался все файлики тебе выслать? Щас исправлюсь. Лови. Прям тебе на почту, которую ты мне выслал.
Юрик, сообщаю, в штампе нет никакой секретной информации, только факт приобретения прав. Но у тебя его очевидно нет и не было никогда 👀
Думай хоть об этом. Какое такое дело до моих прав? Никаких штампиков и документов я гостям и прочим проходимцам не высылаю. Если ты реальный собственник - выложи сюда свой ДДУ или штамп регистрации. Никакой секретной информации там нет, только номер и дата регистрации определенного объекта недвижимости, на который зарегистрированы права конкретного лица и все.)))
Не думаю что тут по факту, собственники будут что-то делать, застрой специально тянет время, чтобы трепать нервы, в итоге все всё подпишут, дабы получить свои ключи.
В итоге ты такой же как и Паша из их команды. Тоже выполняешь ту же задачу - посеять панику и вынудить собственников подписать все, что им подсунет УК.. Тебе то мои документы не нужны? А то тоже вышлю )))
На стадии приемки-передачи дома, ключей дольщикам и оформления собственности, других вариантов просто не существует. Мы же не хотим устроить катастрофу для дома, там ооочень много моментов, которые нужно контролировать и обслуживать и нельзя бросать ни на день.
А одноразовый застройщик с ограниченной ответственностью "тпу люблино", глядя на такую вакханалию, может просто тупо обанкротить свое юрлицо, это не так уж и сложно, все деньги он уже выгреб, терять особо нечего ему. Вот тогда веселуха нам будет то 😂
В итоге ты такой же как и Паша из их команды. Тоже выполняешь ту же задачу - посеять панику и вынудить собственников подписать все, что им подсунет УК.. Тебе то мои документы не нужны? А то тоже вышлю )))
Нет у тебя никаких файликов, потому что ты мелкий жулик-коррупционер, пытающийся присосаться к здоровому телу нашего беззащитного домика, но я вывел тебя на чистую воду, аферист 😁
бла-бла-бла))) путное что-нибудь в состоянии придумать? Я присосался к дому, что что? я лоббирую какую компанию? Я извлекаю какую выгоду? Придумай что-нибудь уже, раз обосрался при выполнении доверенной тебе миссии протащить любым способом криминальную УК для того, чтобы доить собственников. Вам ОМС написал в конкурсной документации - 31 руб за содержание имущества, а вы - мошенники, безо всякого обоснования рубите 60, А на все вопросы ответ один "ты жулик, покажи документы". Ты свои документы сначала покажи, прежде чем что-то требовать. И обоснуй свои 60 рублей за квадрат - в 2 раза выше, чем должно быть.
На ветке ЖК "сказочный лес" также профи-тролли требуют от дольщиков публикации в открытый доступ ДДУ и данные о регистрации. Скорее всего это специально нанятые УК люди для психологической обработки людей. Посмотрите - они пишут как боты - стандартные фразы, оскорбления, требования. Главное - чтобы нервы у людей сдали. При этом не знают ничего о динамике цен по МКД, условий ДДУ, которые иногда меняются в ходе строительства.
бла-бла-бла))) путное что-нибудь в состоянии придумать? Я присосался к дому, что что? я лоббирую какую компанию? Я извлекаю какую выгоду? Придумай что-нибудь уже, раз обосрался при выполнении доверенной тебе миссии протащить любым способом криминальную УК для того, чтобы доить собственников. Вам ОМС написал в конкурсной документации - 31 руб за содержание имущества, а вы - мошенники, безо всякого обоснования рубите 60, А на все вопросы ответ один "ты жулик, покажи документы". Ты свои документы сначала покажи, прежде чем что-то требовать. И обоснуй свои 60 рублей за квадрат - в 2 раза выше, чем должно быть.
Как вы себе представляете обслуживание вашего курятника за 30 руб. в месяц. Это уровень Жилищника, и то у него, наверное, уже выше. Я вообще за то, чтоб вы все-таки добились своего. Тут после происшествия в ФМС вылезла новость, что Жилищник за неуплату просто ставит заглушку на канализацию. Посмотрю, как вы будете до ветру бегать вокруг дома и орать, что ничего не заплатите, пока не выполнят ваши требования. И не надо тут писать, что я от УК. Я в ПИКе приобрел, меня обслуживает УК ПИК комфорт. 53 руб. обслуживание в месяц, но это без охраны. Думаю и у вас она идет отдельной строкой. Поэтому 14 чел. в смену охранников - это, конечно, перебор, но и здесь, мне кажется, вы в очередной раз наврали. Это, скорее всего, общее количество, а то получается штат из 42 чел. охранников. Трындец, никто ничего толком не знает, но уже определили, что их хотят обворовать. Кто чаще всего кричит: "Держи вора!" Сам вор.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49