УК Объект «дочка» Ориона - тарифы

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ты кто такой чтобы я на тебя свое время тратил, мои консультации тебе дорого встанут, госклерку они не по карману. Также как и "двушка в этом МКД". Документы на "двушку" в студию, иначе ты жулик-конкурент объекта и говорить с тобой не о чем.

Как скажешь. Прямо сейчас направляю тебе документы на свою квартиру.. а также копии всех страниц паспорта, СНИЛСа и ИНН. Поймал? И не благодари, всегда готов выполнять твои указания)))) если бы своё имя назвал, я бы сомневался. А так - любому гостю и проходимцу - с радостью документы отправлю в он-лайне)) 😂

Если и были какие-то единичные возбуждения, по факту ни одно не дошло даже до суда. Все покупается и продается в этой стране.
Рассказывать здесь как круто он нажалуется в инстанции и всех врагов тут же посадят и воцарится справедливость - не что иное как конкурент жуликов из объекта, другой такой же жулик юра, желающий сам стричь баранов, вот и вся загадка.
Менять одних жуликов на других ценой затяжки передачи квартир с неизвестными перспективами вообще, и не известно какого качества приемки от застроя в случае войны. Я против этого балагана - сначала квартиры в собственность с назначенной ук застроя (3 месяца), а потом уже выбор пути решения. Все юрики со своими фантазиями идут лесом, с барабаном на шее.

И прими наконец, что не получит ваша сляпанная на коленках криминальна УК, от нашего дома, ни копейки. Лесом идите. Раздражаете уже, писать тут всякий бред и оскорблять пользователей.
Объявления

Поставил бы здесь «нравится», если бы вы гость, зарегистрировались.
А вообще пора прекращать отвечать на выпады очевидных представителей УК и не за*ирать форум
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как скажешь. Прямо сейчас направляю тебе документы на свою квартиру.. а также копии всех страниц паспорта, СНИЛСа и ИНН. Поймал? И не благодари, всегда готов выполнять твои тупые указания)))) если бы своё имя назвал, я бы сомневался. А так - любому гостю и проходимцу - с радостью документы отправлю в он-лайне)) 😂

Какой снилс-смилс, он тут кому нужен? Ты даже не в курсе какие доки есть у собственников на самом деле. Подсказка (шепотом): ш т а м п о р е г и с т р а ц и и дду

Так смешно наблюдать за извивающимися жуликами, аж плачу 😂

Какой снилс-смилс, он тут кому нужен? Ты даже не в курсе какие доки есть у собственников на самом деле. Подсказка (шепотом): ш т а м п о р е г и с т р а ц и и дду

Какой штампик, Диду? Ты даже не в курсе, что в 2020 году, в начале пандемии, ДДУ заключались в электронной форме и в электронном виде же и направлялись в регистрирующий орган? Но это секрет. Никому об этом. Пусть даже твои хозяева из УК думают, что миром правит синий штампик. Смешно наблюдать от УК - как они извращаются, ржунимагу😂

Обратите внимание

Штапм регистрации и ДДУ))) И ключи от квартиры, где дэнги лэжат)))😂

И шо,, ты даже не догадался шо робить с тем архивчиком шо тебе пришёл на почту? Даже не знаешь, шо если его открыть, то там будет файлик штамп регистрации? И этот учит как нам тут жить 😂

Штапм регистрации и ДДУ))) И ключи от квартиры, где дэнги лэжат)))😂

сообщаю, в штампе нет никакой секретной информации, только факт приобретения прав. Но у тебя его очевидно нет и не было никогда 👀

И прими наконец, что не получит ваша сляпанная на коленках криминальна УК, от нашего дома, ни копейки. Лесом идите. Раздражаете уже, писать тут всякий бред и оскорблять пользователей.

Не думаю что тут по факту, собственники будут что-то делать, застрой специально тянет время, чтобы трепать нервы, в итоге все всё подпишут, дабы получить свои ключи.

И шо, юрик, ты даже не догадался шо робить с тем архивчиком шо тебе пришёл на почту? Даже не знаешь, шо если его открыть, то там будет файлик штамп регистрации? И этот колхозник учит как нам тут жить 😂

Паша, ну конечно, как же я сразу не догадался все файлики тебе выслать? Щас исправлюсь. Лови. Прям тебе на почту, которую ты мне выслал.

Юрик, сообщаю, в штампе нет никакой секретной информации, только факт приобретения прав. Но у тебя его очевидно нет и не было никогда 👀

Думай хоть об этом. Какое такое дело до моих прав?  Никаких штампиков и документов я гостям и прочим проходимцам не высылаю. Если ты реальный собственник - выложи сюда свой ДДУ или штамп регистрации. Никакой секретной информации там нет, только номер и дата регистрации определенного объекта недвижимости, на который зарегистрированы права конкретного лица и все.)))

Не думаю что тут по факту, собственники будут что-то делать, застрой специально тянет время, чтобы трепать нервы, в итоге все всё подпишут, дабы получить свои ключи.

В итоге ты такой же как и Паша из их команды. Тоже выполняешь ту же задачу - посеять панику и вынудить собственников подписать все, что им подсунет УК.. Тебе то мои документы не нужны? А то тоже вышлю )))

Паша, ну конечно, как же я сразу не догадался все файлики тебе выслать? Щас исправлюсь. Лови. Прям тебе на почту, которую ты мне выслал.

Нет у тебя никаких файликов, потому что ты жулик, пытающийся к здоровому телу нашего беззащитного домика, но я вывел тебя на чистую воду, аферист 😁

На стадии приемки-передачи дома, ключей дольщикам и оформления собственности, других вариантов просто не существует. Мы же не хотим устроить катастрофу для дома, там ооочень много моментов, которые нужно контролировать и обслуживать и нельзя бросать ни на день.
А одноразовый застройщик с ограниченной ответственностью "тпу люблино", глядя на такую вакханалию, может просто тупо обанкротить свое юрлицо, это не так уж и сложно, все деньги он уже выгреб, терять особо нечего ему. Вот тогда веселуха нам будет то 😂

В итоге ты такой же как и Паша из их команды. Тоже выполняешь ту же задачу - посеять панику и вынудить собственников подписать все, что им подсунет УК.. Тебе то мои документы не нужны? А то тоже вышлю )))

А кстати Паша слился? Выполнил свою миссию))?

Смотрю, у тя терминальная стадия уже 😂

Нет у тебя никаких файликов, потому что ты мелкий жулик-коррупционер, пытающийся присосаться к здоровому телу нашего беззащитного домика, но я вывел тебя на чистую воду, аферист 😁

бла-бла-бла))) путное что-нибудь в состоянии придумать? Я присосался к дому, что что?  я лоббирую какую компанию? Я извлекаю какую выгоду? Придумай что-нибудь уже, раз обосрался при выполнении доверенной тебе миссии протащить любым способом криминальную УК для того, чтобы доить собственников. Вам ОМС написал в конкурсной документации - 31 руб за содержание имущества, а вы - мошенники, безо всякого обоснования рубите 60, А на все вопросы ответ один "ты жулик, покажи документы". Ты свои документы сначала покажи, прежде чем что-то требовать. И обоснуй свои 60 рублей за квадрат - в 2 раза выше, чем должно быть.

А кстати Паша слился? Выполнил свою миссию))?

Паша под ником "гость" изподтишка, гаденько так, обливает здесь помоями всех, кто возражает против УК ОБъект

На ветке ЖК "сказочный лес" также профи-тролли требуют от дольщиков публикации в открытый доступ ДДУ и данные о регистрации. Скорее всего это специально нанятые УК люди для психологической обработки людей. Посмотрите - они пишут как боты - стандартные фразы, оскорбления, требования. Главное - чтобы нервы у людей сдали. При этом не знают ничего о динамике цен по МКД, условий ДДУ, которые иногда меняются в ходе строительства. 

бла-бла-бла))) путное что-нибудь в состоянии придумать? Я присосался к дому, что что?  я лоббирую какую компанию? Я извлекаю какую выгоду? Придумай что-нибудь уже, раз обосрался при выполнении доверенной тебе миссии протащить любым способом криминальную УК для того, чтобы доить собственников. Вам ОМС написал в конкурсной документации - 31 руб за содержание имущества, а вы - мошенники, безо всякого обоснования рубите 60, А на все вопросы ответ один "ты жулик, покажи документы". Ты свои документы сначала покажи, прежде чем что-то требовать. И обоснуй свои 60 рублей за квадрат - в 2 раза выше, чем должно быть.

Как вы себе представляете обслуживание вашего курятника за 30 руб. в месяц. Это уровень Жилищника, и то у него, наверное, уже выше. Я вообще за то, чтоб вы все-таки добились своего. Тут после происшествия в ФМС вылезла новость, что Жилищник за неуплату просто ставит заглушку на канализацию. Посмотрю, как вы будете до ветру бегать вокруг дома и орать, что ничего не заплатите, пока не выполнят ваши требования. И не надо тут писать, что я от УК. Я в ПИКе приобрел, меня обслуживает УК ПИК комфорт. 53 руб. обслуживание в месяц, но это без охраны. Думаю и у вас она идет отдельной строкой. Поэтому 14 чел. в смену охранников - это, конечно, перебор, но и здесь, мне кажется, вы в очередной раз наврали. Это, скорее всего, общее количество, а то получается штат из 42 чел. охранников. Трындец, никто ничего толком не знает, но уже определили, что их хотят обворовать. Кто чаще всего кричит: "Держи вора!" Сам вор.

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов